52弹弓网|我爱弹弓网

5秒注册
搜索

调整偏左右方法

本人左手弓估打  弹道落点偏左腰部向右转一点  偏右向左转一点  有和我一样调整的吗

是不是反啦呀,我是和你正相反,偏左向左转,偏右向右转

山东渔郎 发表于 2018-9-28 12:19
是不是反啦呀,我是和你正相反,偏左向左转,偏右向右转

没反啊  不是越往哪边转越偏那边吗

吴海洋 发表于 2018-9-29 09:22
没反啊  不是越往哪边转越偏那边吗

正相反,腰向左转,前手指向目标就要向右移,就等效于后手向视线的左侧移,弹着点就会向右。腰向右也是同理。

山东渔郎 发表于 2018-9-29 23:01
正相反,腰向左转,前手指向目标就要向右移,就等效于后手向视线的左侧移,弹着点就会向右。腰向右也是同 ...

哈哈,对的                                    

管它呢,只要打得中就行。

山东渔郎 发表于 2018-9-29 23:01
正相反,腰向左转,前手指向目标就要向右移,就等效于后手向视线的左侧移,弹着点就会向右。腰向右也是同 ...

可能我是腰带动上半身整体移动  而不是腰动 前壁不动

我左手弓,我是眼睛跟着弹道走
弹道偏左就贴脸近点或头偏得狠点
弹道偏右就贴脸远点或头偏得轻点

我和楼主一样调整,这好比靠腰带动上半身,前提是你有一定稳定程度。

还有,弹弓玩时间长了。你不要刻意想靠腰转动,贴脸定位,歪头角度等等来调整左右偏差,这样你会越打越懵。前提还是基本姿势固定养成,这样你才会减少左右偏差的因素。

我们都有一定体会,你会发现只要看落点位置就知道哪里出现问题,然后你会接着调整。把目标定位一个十字线和目标中线然后分析落点,你会体会到只要打偏就立马知道如何轻微调整。我目前把左右偏差出现问题,局限很小因素对我关键还是后手,你只需体会到瞄左右估高低,当你出现左右偏差那么一定是视线和目标中线出现偏差,所谓估打一样道理,你不要讲那些靠感觉之类的话,估打稳定性太差打小目标难度太大,而且需要更多时间和钢珠,最终还是个垃圾手,碰见2-3月瞄打你还玩个屁直接玩完!

其实,玩弹弓都有一定个人理解!当你发现靠腰转动能轻微调整落点打准目标,可谓相当有点进步。能做到这个前提说明你上半身具有一定稳定程度,打多点要习惯看目标定位目标,然后就是靠这样一项一项的调整,养成自己习惯姿势和动作,然后固定下来接着再去考虑下一个细节,最终都离不开瞄左右估高低的范畴,这个瞄你也可以理解:所谓估打就是定位目标,然后把握皮筋拉力指向,最好大量练习垂直物,这和瞄打道理一样。

你提到:调整左右偏差的方法。这里可以告诉你其方法有很多种,而你靠腰部转动只是最基本一个细节。所以,你会发现后边还有n种影响左右偏差的细节,他们都会交叉在一起,这些需要你玩弓时间和爱好兴趣,看你能否玩下去然后再有机会体会到调整。下次有机会扯扯