52弹弓网|我爱弹弓网

5秒注册
搜索

关于套和不套的争论

一直很费解,凡是看见采取保护措施的玩家,所谓的老鸟就会千篇一律的说,这样练不出来,我在想,如果保护措施几乎不影响手感,那为什么不用呢?非要让o狠狠的撞击自己的手才觉得是在玩无架,运气好的疼一月,运气不好骨裂,难道这样才算掌握了无架的精髓?我看享用自然也是戴着护指啊,大家干嘛看见搞护具的就觉得低份儿呢?当然了,夸张的护具确实没必要,还不如叉子呢,简单而小巧又能起到一定防护作用的护具难道不好吗?玩无架为什么要为之付出伤痛乃至一大笔医药费才算要呢?为什么不能在更安全的方法下为之付出你的精力专心练功呢?

无架断断续续的一年我也没打过手,其实不打手很简单,每一发用心打就好了,注意力集中去感知你的皮筋与手的配合,是不可能打手的,为什么觉得有护具更好呢,因为谁都知道,玩这个,打手是迟早的事,护具就是为了那一下而存在的,并且我也不觉得被折磨的伤痕累累的手能比一个健康的手玩无架坚持的长久

每人玩法不一,我希望纯手撸的不要看见护具就觉得低份儿,就去鄙视,多给不妨碍手感的意见才会有人服你

赞同,我也带护指,薄的皮子做的,没有影响手感,特意戴和不戴之间对比着打了好多次

玩的是爱好,不能以身体伤害来待之,谁也不能说一辈子都打不着手了,有架还有打手的呢,无架更不用说。每一发击打都认真对待肯定是应该的,但有时候一不小心打上了手指,恰好戴了护指,这不就避免了手伤嘛

我说上瘾了。话说回来这个护指对我确实有很大的好处,不过我一开始是为了不勒手指,只做了一个食指的,现在小指和中指不停得换着套皮筋也开始觉得有点痛了,加上大拇指某次不小心被打了一次,指甲盖都黑了一半去,现在看来可能得多做一个小指和一个拇指的了。我的工作很大一部分是靠手工作的,受伤了或是得了什么炎落下毛病就得不偿失。是,每次玩都先套几个护指在手指上也确是麻烦,本来无架讲究的就是快捷便利,这样一弄反而比有架更繁琐。但自己喜欢就好吧。

hp5790 发表于 2016-10-18 20:05
我说上瘾了。话说回来这个护指对我确实有很大的好处,不过我一开始是为了不勒手指,只做了一个食指的,现在 ...

偶尔护指和无架放一起不容易忘,如果忘了,就小心点打,戴护具只是为了让自己更快更放心的出工

带护具只是为了缓解大量练弓时对手的磨损,出猎还是要裸出

都打手了,还不知道自己哪里姿势有问题,真为你着急,跟护具没关系

zzhlike 发表于 2016-11-1 11:05
带护具只是为了缓解大量练弓时对手的磨损,出猎还是要裸出

十分赞同,出去光着手最有感觉

光手是有感觉!但练习的时候也真磨手呀!我用创可贴把食指!小智都包上!真的不磨了!舒服呀!