52弹弓网|我爱弹弓网

5秒注册
搜索

大家都用什么样的子弹?

已到最大选项,还有一项没写上:不用母鸡下的蛋不足以装逼满分。
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 66 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

5.06% (4)
0.00% (0)
2.53% (2)
11.39% (9)
50.63% (40)
21.52% (17)
0.00% (0)
2.53% (2)
3.80% (3)
2.53% (2)
您所在的用户组没有投票权限

不愿意把自己的快乐建立在剥夺幼小生命上!,,所以用安全泥丸!

testnagev 发表于 2016-10-15 18:55
. J9 H1 x  k0 ]6 f: Y不愿意把自己的快乐建立在剥夺幼小生命上!,,所以用安全泥丸!
; N# f; R5 O  u8 _% ^0 M2 I. D
哈哈,慈悲为怀。     

木有陶丸啊                           

利多卡因 发表于 2016-10-15 19:04
8 C4 b% w& f1 j1 w, y  n" y2 E" B木有陶丸啊

0 A; F# r- D( ]  [陶丸没位置了。留言说明吧。哈哈

我平时用陶丸练习,打猎用钢珠8珠

千里雪 发表于 2016-10-15 19:11' v& X4 @3 x+ O7 n! f8 P6 u
我平时用陶丸练习,打猎用钢珠8珠

* u8 p3 k+ y- j' d! ~2 r  ]3 ~咱俩差不多,我平时泥丸。出去8mm钢珠。

估计8mm珠子用的最多。

去去去去去去去去去去去去去去去

冷冷 发表于 2016-10-15 19:263 p& M2 V4 T  p0 X; X+ s$ w% `
去去去去去去去去去去去去去去去

0 Z3 P  F3 e+ i/ Q- M3 H              . M/ p2 s' N  V- N
" n3 M9 i9 h* \

5 i- Y; U7 L+ H4 |7 M; q
我就是混分的,你还真敢回复。。。

冷冷 发表于 2016-10-15 19:31
. ?- {, g  e! T我就是混分的,你还真敢回复。。。
# G- M8 s( `) k, C; V( Q  L
混分也是顶贴,混分也是一种态度。9 B! ?5 [4 o4 Q$ d1 o2 \- F% P
回复是必须的,没有敢不敢。

不要在回复了我就想安安静静顶个贴

我用的和田玉珠子                        

馬逼 发表于 2016-10-15 19:50
2 d: C+ N9 l$ v* I! X我用的和田玉珠子

, R% x, R1 u# P! o5 W; d2 o必须100分。谁给99都不同意。

我用8.5、9的珠子,我选了两项。* I  }$ ~: X' d5 t

钛合金葫芦娃 发表于 2016-10-15 19:58
& ~9 x$ V6 v* R( P2 k我用8.5、9的珠子,我选了两项。

: o  Y! m" Y$ H/ b# N) W幸亏我机智设了两项可选。哈哈。

testnagev 发表于 2016-10-15 18:55' C/ \# g4 L+ ?! c, f6 R  D2 m
不愿意把自己的快乐建立在剥夺幼小生命上!,,所以用安全泥丸!
, `6 _( r4 H+ l. t# @" [7 i
以前也打过小麻3 ^6 l! M: w# K: Y7 Z' L( `
# h7 U' h, D- M$ Q, u& W# F3 d
看他坠落地面
5 U5 v% m9 t3 E+ Y: s( {- p0 @
2 D# E( [! G% h* S. g挣扎着慢慢死去) P3 V# H" J  z
" O9 z& i2 @% o3 R1 L% Y. n
我果断的
/ M# c4 B4 C. E2 J7 @" K8 W
  d# H3 D; z7 ~* h  N4 ^发烧一周( R! _- n. o/ v6 ?

T* e6 q! r$ P( H3 O& y* A* n! J! {从那以后,再也不打活物了
. F4 ^' z! a" q; P! e& K7 T* p, \4 Q+ L% j4 a
1 B8 @3 X1 t7 V" }
0 _+ g5 u  i$ P2 y4 l8 {
其实,我倒不反对弹弓狩猎
9 F4 p6 Q" h; G( t1 R# b
% N: k" @# _8 T& E2 O0 J& r只是大家心里要有最基本的敬畏
) h5 Y1 U3 n$ z) b5 j) R; D
5 C' c# q6 @. [% T+ V: A怎么说也是生命一条

敢问,,,,,* _; X9 G% J9 H
) f# g& y" i: p: p4 B
有没有土豪
  D$ P, x2 G, |$ f" Y
% m1 K9 s! f- D3 w" o8 L用海黄珠子或者玳瑁珠子?
. a0 x* Q- D, _' P3 Q+ o2 d4 K4 R# j; j) p* I; C- w+ u- S
什么南红,战国红,什么绿松,琥珀,蜜蜡```* `# V: \# E% B& j' E
/ l: ]+ `! R/ ?( s1 g
这都是环保的东西,质感也是非凡的. S& Y" h! u+ R9 O6 k# W

. x! B1 `0 R7 V3 r( |( M# V' J
/ t+ \6 y* j5 G7 r2 G鸟儿们为了我们的快乐而无私的奉献了生命
1 N( U  n& h- ]" e* F+ Y9 k9 _  ?
咱们是不是也要用点不那么便宜的珠子来换取呢?

大连丑男 发表于 2016-10-17 14:388 `0 n! z: N- o7 E9 u
以前也打过小麻
0 Y2 _  A* q9 d  g) t1 c, M! W9 V' r9 o$ U: E/ \% r
看他坠落地面

5 u' }" l: J) M6 O: D" ^我俩有基本一致的经历...但是我下的是绣眼鸟(俗称白眼)7 G6 f$ B. N; W" M- t* [
( u% ]8 i' N9 U- b! V7 M( R4 s( l( \
用的是9的钢珠,打小鸟!小鸟打的飞出去两米多!我干脆就没敢过去看,恐怕已经快要打碎了!; f# E/ G0 |1 ~( V( s2 `- t
$ y! h" V2 G2 I7 q2 T% N
着实难受了好几天,比看别人跳楼都难受!* B+ d( W6 h; Z; o3 q3 ?: [

3 k& ^# N/ ~$ Y我也同样不反对别人狩猎。但是春天尽量不要! 能打公就别打母!能打老就别打小!
- }7 r& k3 `9 x+ e7 H. M1 p9 {  K6 i2 M: U
盗尚且有道,咱这就是一个玩,也不指打猎开饭,何必赶尽杀绝!$ o/ p3 a/ p; J7 t& O
  U9 Q; s3 A! H7 ~

- n) Z* Y' d. {5 ]& V