52弹弓网|我爱弹弓网

5秒注册
搜索

【无架25米打小药瓶】

+ I8 Y' B" `$ K' o( z3 B4 i% }* v  g% G  n
补充内容 (2016-10-9 14:04):
- T% a7 B5 P8 H小药瓶只有红牛的二分之一大小。。。
( u. P$ K( \0 `: w对岸坐了一个人,打了三下不敢打了,怕弹到他。。。。。。

帮顶                                                   
回复 支持 1 反对 0

安全第一,一定注意打到什么都别冲人

hongguang8021 发表于 2016-10-10 07:22
, b0 ]) {9 y' T4 ]' w8 J$ \安全第一,一定注意打到什么都别冲人

# L2 Q, g) n0 w1 O  Z怕弹到他,击中目标后变向,打几下就不敢打了。

瓦尔德外尔 发表于 2016-10-10 08:01% @7 b/ Z5 E+ N- m) O
帮顶
& r; E# Q- d) x+ j+ v0 `
小瓶刚漏尖尖角……哈哈

你手好啦                    

好久没冒泡了                  哈哈                  技术越来越好了          顶

离、木 发表于 2016-10-10 15:13$ a2 k1 e8 P5 Z, G! d
你手好啦
' u- t- V5 }0 D; e1 [. i0 J- N
好了,哈哈哈哈哈……快吧?

满汉全席 发表于 2016-10-10 15:28
- ?: S6 R& H( ?8 q) p: C9 C好久没冒泡了                  哈哈                  技术越来越好了          顶
' J( [# b) q6 j7 E  U1 G
现在已经进入瞎急爸打的阶段了,哈哈哈哈

北京-罗刹 发表于 2016-10-10 17:34
( l- {8 i5 o8 S# f现在已经进入瞎急爸打的阶段了,哈哈哈哈

9 S7 y6 Q& y6 U0 ^3 W  L) }这个阶段好                     哈哈                 好久没玩了           重新认识弹弓

满汉全席 发表于 2016-10-14 07:573 y; G2 n/ q- g2 `5 w
这个阶段好                     哈哈                 好久没玩了           重新认识弹弓

6 C' y& {5 F8 v8 ?( Y$ Y

好久没玩了,看见老人手还在,欣慰啊!

黑鹰7 发表于 2016-10-14 15:53, {$ B; v2 }, P- u1 X
好久没玩了,看见老人手还在,欣慰啊!

* A: [# p: W3 R% v/ k坚持就是胜利么。。。。。。。。。。* ?9 d; I. v  k6 ?* n# o
人生就这么点乐趣了。。

这个塘估计有黑鱼,可以路亚黑鱼

厦门狼 发表于 2016-10-21 22:47* Z) w5 ]0 R, u, O
这个塘估计有黑鱼,可以路亚黑鱼

" w) J9 O; E4 A& p' z里面全是垃圾,干死两个水鸡……

看激发姿势,是个老鸟。帮顶

灵秀 发表于 2016-11-4 12:50
0 v0 B6 ~7 S8 h# u& T1 Y3 @& |看激发姿势,是个老鸟。帮顶
+ x) g7 g' o* ^2 e" u
玩不到两年,中间有半年在国外没碰。算不上老鸟,呵呵