52弹弓网|我爱弹弓网

5秒注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: shengluehao1

大家一副皮筋都打多少发扔掉?

有小裂纹啦就换   

看是否拉极限!!!!

玩泥巴的老头 发表于 2016-9-25 14:57. m. d% ?7 q4 |  Q9 D4 `
有小裂纹啦就换

/ Z4 t+ H2 T$ M我是皮筋中间和靠近皮兜的地方有小口子,请问是怎么造成的,我一百多发就很多了,该注意的我都注意了

不知道  不会在乎这些的   没事我也不研究没了就换打1000发得买  打10发也是得买

jiecom 发表于 2016-9-27 18:59
! S$ v: o9 h/ M7 \7 b& R我是皮筋中间和靠近皮兜的地方有小口子,请问是怎么造成的,我一百多发就很多了,该注意的我都注意了
- w5 s. A6 z) S4 t3 y7 g0 k$ J
皮筋中间有痕迹如果是传统的话 就是弓眼打磨不行或者是翘脚磨皮筋,如果是皮兜位置那没办法,就是速度快甩出来的 ,但是也有可能就是你绑皮筋力度有点大。。。   
' M4 T4 N( z+ ~' |% e+ Z
& r( U/ O4 |6 N! i1 Z, k
4 R. c; V$ i- `8 \) e如果是扁皮的话, 中间位置有划痕就是皮筋撞弓门撞得,没办法    要么换弓,要么就是直接打磨弓门$ v1 {4 z7 C+ x0 y0 ~

/ @( I* p, C! [; |( a) V
9 G) F# h4 Q! @ 我的贴片就是皮筋中间有撞出来的痕迹,换了一个切片,  很好   寿命狠了很多

玩泥巴的老头 发表于 2016-9-28 11:25$ W2 q. N4 b+ }
皮筋中间有痕迹如果是传统的话 就是弓眼打磨不行或者是翘脚磨皮筋,如果是皮兜位置那没办法,就是速度快 ...
* H! f! D! D! J0 ~  U
我是传统弓,有很多弓,有没翘角的,弓眼也很光滑。也是出现这种情况

一般有空了,只好要过750
+ Y% F6 O. B  e) ~. F
8 \3 {8 e) ?! q( w  N皮筋贵,,,穷人买不起- u, e( w& W- s4 j8 k0 c# Y
' K( P7 `+ W- p& v& M1 L: P
其实,平时都是很少玩的% W. C. y( O% K% k. J8 s6 A" y
6 ]1 a1 f  W/ `
注意是自然氧化,劳损