52弹弓网|我爱弹弓网

5秒注册
搜索

一流的弹弓二流的技术 请大家不要喷 凑合看 图个乐

平时打靶的视频 肯定是状态好的时候  平时很忙 没空练弓 水平有限

为什么看不了???

技术还是比较认可的。

这弓夫杠杠的66666666

还可以但是给你一个建议你右手定位过于靠前没杀伤力打竞技可以出猎没戏了,建议后期转型大拉锯

九尾飞天狐 发表于 2016-9-4 19:109 f6 }* X! u, x+ d; b. A
还可以但是给你一个建议你右手定位过于靠前没杀伤力打竞技可以出猎没戏了,建议后期转型大拉锯
8 t2 y; g8 ~  o' Y2 V
这种打法是扁皮短拉 拉距没有你说的打法长 但是这个姿势好发力 可以上很大的配置也不会抖  通过锥度来弥补拉距也是可以的  

高手                                                

楼主的视频几年了,重来没有看见过。网页不显示视频,为什么呢?在优酷或是土豆网输入什么关键字能搜索到呢?

耗儿鱼 发表于 2016-9-9 08:50$ I* \6 `' p* m) K# G
楼主的视频几年了,重来没有看见过。网页不显示视频,为什么呢?在优酷或是土豆网输入什么关键字能搜索到呢 ...

! o. S3 b5 K$ v: N/ L% Q) B在优酷上直接搜索钢铁侠弹弓就行

这把弓叫什么????

这是一把什么弹弓?

厦门狼 发表于 2016-10-21 23:04
9 i4 j; V8 e' D+ ^9 O) L4 E; h这是一把什么弹弓?
. [* p3 M( x1 l' k$ f
钢铁侠弹弓  这款是专门玩扁皮筋的

啥也没有怎么看??啥也看不见

后面的竹惨了..........

得知楼主要进村以后,全村男女都躲进了地窖。在清点了人数后二楼大呼:糟了!70多岁的老奶奶还在外面!楼主一定不会放过他的。说到此时,众人暗然泪下,楼主已经进村了,来不及救她了。这时三楼突然一拍大腿,说道:完了!我们家养了十几年的老母猪还圈在猪圈里!二楼问:你说的是四楼吗?三楼嗯了一声后豪陶大哭:人家当我的四楼是头猪,可我一真都把它当老婆对待啊!不能让楼主给我戴绿帽子啊!众人安慰道:有老奶奶在,你的猪不会有事的。三楼这才静下心来。这时只听外面传来人声,原来是楼主在外面大喊:蛤蛤蛤!没用的!我已经闻到女人味了!不久外面便传来一阵猪叫声,楼主啊一声,猪便叫一阵,持续了一小时后才安静下来,此时的三楼已然是个泪人儿,别提有多伤心。众人以为楼主完事以后便会离开,但是不然。老奶奶在外面大喊:你个挨千刀的,老娘裤子脱好都个把钟了,你不能让老娘白等!说完不久便听到楼主的哀号声,老奶奶哈一声,楼主便哭一阵,持续了两个钟以后才安静下来。老奶奶大骂:没用的东西,我‘五楼’可不是浪得虚名的,老娘二十年前人称‘夹断一条街’,现在我老了,算你走运!众人听罢,纷纷出来跪拜言谢,只有三楼此时笑得很阴险3 W0