52弹弓网|我爱弹弓网

5秒注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 北京-罗刹

【罗刹45米无架打红牛】

sirasoni 发表于 2016-9-6 23:47
7 x% v" P; C7 {  x: w反正我是30米都没搞定…… 得好多发调整,能10中3我就满足了
& U9 x( Q# E3 v3 A) S
状态好的时候可以连中,这玩意儿没谱,谁都不能保证永远都那么精准。

sirasoni 发表于 2016-9-6 23:47
/ L- [/ @) x0 N  O反正我是30米都没搞定…… 得好多发调整,能10中3我就满足了

- m( ?8 Y+ N; G( B; \  v打多了就好了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
: w' s2 F  ^! f, a: o* H1 i能够提高一些精准度。。。。。。。。。。。。

高手,佩服,练多久了?

KP冷弯弓艺 发表于 2016-9-19 14:32; x% }# h7 `$ Y1 u5 A1 F
高手,佩服,练多久了?

- d2 ?9 M4 H! W7 W. P两年了,中间有半年没玩,去非洲出差了。。。。。。。# c) J" |2 o, y+ e) ^# k% H5 N6 d2 [
真算不上高手,瞎玩,现在用无架也不稳定。。。。。。。

厉害,这么远我估计得5发调整,10发未必击中

文拯李 发表于 2016-9-19 16:04
1 \( N7 o3 g$ Z, S4 v厉害,这么远我估计得5发调整,10发未必击中

, r3 Q- C: H: b我怀疑我是眯着眼睛打的,呵呵。。。。。。。。。。。。1 i$ W! c; d/ [: n+ I4 |6 Q
完全靠心里那条线,幻想出来的。。。。。。。。。。

北京-罗刹 发表于 2016-9-19 16:25
  p0 s6 e) }$ c9 F5 T% e5 ^' l我怀疑我是眯着眼睛打的,呵呵。。。。。。。。。。。。1 ?1 k0 l1 t4 Y) X0 Y% M6 ]' R
完全靠心里那条线,幻想出来的。。。。。。。。 ...
" c4 S# w% w$ K& _, b. n3 p4 O
你撒放比我厉害,,,我晓得我是这个点玩坏了,,,,
$ O, b$ Z) o  ?  w我小的时候玩弹弓都是很软的皮筋,,,抛物线很大,,,得刷手一瞬间抬抬前手,,,,
2 y" r2 _% w! S' [( A, g肌肉记忆很难改掉

文拯李 发表于 2016-9-19 17:49
/ u* r' x$ A& f你撒放比我厉害,,,我晓得我是这个点玩坏了,,,,
  v; t* X# Z+ N3 ^9 Y. U) {2 u" W我小的时候玩弹弓都是很软的皮筋,,,抛物线很大 ...
9 O$ V; {& u. W
你的弓龄比我长多了,哈哈 我小时候都是看别人玩。

北京-罗刹 发表于 2016-9-19 20:43
  Z* b4 ^8 F# k0 @4 c, o你的弓龄比我长多了,哈哈 我小时候都是看别人玩。
" x. D- \2 s5 q4 a% S/ X& R
呵呵呵,,,,,,,,,,,,,,,,

都玩无架了,我都好久没摸弓了
- y# P' e1 ^- r. f; C  M还记得我么

fdb 发表于 2016-9-21 12:48+ v" G- W! K3 b' l( T
都玩无架了,我都好久没摸弓了* C& r' }: B3 [: T$ j% G9 O
还记得我么
4 n: ~' m% k6 y* R4 W
看头像很眼熟,呵呵 有印象。我平时玩的也少,偶尔周末转转。

我只能看到目标,没法打。

一言九鼎8885 发表于 2016-9-22 11:30; S( M- X1 C6 g
我只能看到目标,没法打。
; Q7 G% o  A$ ]) d( g4 B4 `
眼到心到,心到弹到,百米之内没有不可能的,大不了多打几下。

无架不会割皮筋的,你的打法是不是与凸山凹田 一种,发现这种打法练好了都很准。