52弹弓网|我爱弹弓网

5秒注册
搜索
楼主: 52弹弓网

两个人都小黑屋7天,看不懂的就别进来了,里面没内容。

小浪娇 发表于 2016-8-28 12:43$ [' \& h1 r. r- }
原 -告 -被 -告 -都 -枪 -毙,还 -你 -妈 -要 -法 -官 -干 -嘛?     你 -个 -傻 -逼   !!!
& d0 c. y- C  V9 B& H7 @+ b
这儿没法官,只有枪毙。

爱喝红茶 发表于 2016-8-28 08:26
; V, i' Z9 P% y; C直接封了得了,水货留着何用

/ K8 m  U1 T; k3 u) O封了再注册一个继续水                                        

很讨厌某些人那些无聊的不知所云的灌水贴,你灌水就灌水,哪怕灌点有意思的也成啊,唉……
回复 支持 1 反对 0

52弹弓网 发表于 2016-8-28 11:579 {1 z" r8 |6 v6 f% H; a, Y) S! _
谢谢您对大婶的意见( s, n9 J3 \% {8 q9 N  y5 F

$ t" j5 s7 q* z( f: C2 _3 w每天不管我多累,还要疲惫的打开电脑挨个审核1-200个帖子,用时将近一个小时- v' N  |, w2 _6 z- U

" ^( F. D/ C% Y* t. i& C# Q你拿钱办事啊,必须的,这不是义务。

终于有7天时间看不到那种水贴了……
回复 支持 1 反对 0

和谐社会,文明处事                 

HAOHAOHAOHAOHAOHAO好

支持楼主,没有规矩,不成方圆,希望52成为弓友的心灵乐园

支持,论坛不是撕逼的

好吧,大家都不论也不谈了,那你搞个论坛干毛啊?

馬逼 发表于 2016-8-28 17:00
5 Z; u# l. x2 V9 M( G( u$ G; f好吧,大家都不论也不谈了,那你搞个论坛干毛啊?
; C9 A# ~/ F# B5 a# \; H1 [
+  1    0      2     4

哈哈,我也曾经有过一次,版主开恩,只是删了帖子,没关黑屋子。还没机会向版主道谢呢。谢谢啦。

那些红字,好,。。。。。。

喷子太多 圣母婊也多 就难免会起争执 做好自己 不要去管别人

操                                         

打了很多字,总说我有不良信息,不许发表评论,怎么改都不行。换成一个操字,秒发!

笑死我了!                                       

估计 这  两人 里 面 有  老顽童。。。。。。。。。

一好友自驾游去云南时买回来一大瓶蛇酒,里面有一条大眼镜蛇。哥们每天喝一点,喝了大半年,还跟我吹牛说自己身子骨越来越好了。直到昨天,他把酒喝干了把眼镜蛇取出来,结果他大吼一声,家人以为他被蛇咬了!不是的,他发现那蛇是塑料做的……

路过帮顶      坐等看评论