52弹弓网|我爱弹弓网

5秒注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 北京-罗刹

【1745中拉35米打王老吉】

文拯李 发表于 2016-8-30 16:16
0 Y  Q5 D6 _; R0 j/ S我已经看出来了,哥们你后手比我稳,,,我是训练不得法,,,练成了该死的错误动作,,,,  E1 P( F& `+ I3 _0 g+ @1 m0 C  c
肌肉记忆要 ...

/ J) }4 z, e$ X要不格式化一下吧,呵呵 其实我以前是定位的打法,现在根本前后手都不定位了,前手可能是斜的角度会随时变化,后手因为我做皮筋干脆不做标准长度,所以只拉到极限为准,现在就是以变应万变了,所以我说是瞎打,呵呵。

8 E- M* F2 d; H0 O
大老虎 发表于 2016-8-30 13:46: n  O9 ?# T& c8 H; T- e9 P
他比较激进 不理这人
3 a" L( f- C$ ^2 G! h& a5 I

0 u8 p: N+ V* s% N; ^' J# J你个小喷子,我出把弓你还进去喷我,还在贼喊捉贼,还得继续喷啊高手!我还被没喷够呢!!

还是比较喜欢看罗刹重弓视频。

牟中小王 发表于 2016-8-30 17:14
3 V9 ]9 e3 Y, P3 q2 Q( Z你个小喷子,我出把弓你还进去喷我,还在贼喊捉贼,还得继续喷啊高手!我还被没喷够呢!!
0 e- o/ N: A8 l1 `0 L
小意思,莫喷,莫生气,呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

15955818304 发表于 2016-8-31 22:47
8 ?& p3 t+ M- W* i. q还是比较喜欢看罗刹重弓视频。

7 X1 O8 Y" _0 Z( w( w其实重配置还不如轻的射得远,实战影响精度,不提倡。。。。

北京-罗刹 发表于 2016-8-30 16:34
" J/ h$ Z# y* {/ \* E& q要不格式化一下吧,呵呵 其实我以前是定位的打法,现在根本前后手都不定位了,前手可能是斜的角度会随时 ...
& ]. R. z  @  K! f
不要谦虚   你不是瞎打  是到了一定的境界 随心所欲   叫新手来 轻者乱飞  重点手都要废

无架小弓门,这个姿势挺有意思,

离、木 发表于 2016-9-2 10:55
) m- g; @6 _  `* M, X- f不要谦虚   你不是瞎打  是到了一定的境界 随心所欲   叫新手来 轻者乱飞  重点手都要废
" v" t* h* d7 w1 U8 w
哎妈呀说得忒玄乎了,哪里来的境界,呵呵

刚学 发表于 2016-9-2 13:18
3 l; j- L, r0 |, J  U无架小弓门,这个姿势挺有意思,

j$ p5 ^% l/ p3 n7 f' V  I前后手均不定位,纯瞎打,哈哈

打中了没?没交代清。应当有个明确的结果。

陕西闲人 发表于 2016-10-23 16:47" }  j4 Z. d' X- k7 }
打中了没?没交代清。应当有个明确的结果。
0 ~5 j! f8 P/ S4 C) _7 b
打中了,第一个首发中,第二个第三发中。