52弹弓网|我爱弹弓网

5秒注册
搜索

【1745中拉35米打王老吉】

xczsl 发表于 2016-8-28 13:06
, C4 h( ]8 y3 b8 Z4 i: j2 b

$ ]* H7 x4 O- ?7 ~7 t- E女同事拍的,哈哈 搞笑死了,领导旁边观战。

大老虎 发表于 2016-8-29 18:45; _6 D5 d% B. @
高手...................
# f5 H7 r& U, h  B7 h, ]7 h
哈哈哈哈哈哈,谢谢!

大老虎 发表于 2016-8-29 18:45
5 U! m, S) H) V高手...................
! L& K* W# p; L0 \/ h: R
比你厉害吧,老手老老手。。。。哈哈哈哈

牟中小王 发表于 2016-8-29 22:523 G9 I- `5 e/ h' d& P( Q0 b1 T
比你厉害吧,老手老老手。。。。哈哈哈哈

7 X1 V7 U' V0 S" E8 u2 t3 R8 p是的 我们都比你差点

牟中小王 发表于 2016-8-29 22:52
! ?* C' N7 Z5 i$ h8 d比你厉害吧,老手老老手。。。。哈哈哈哈
1 B3 G. p( Y4 @& }; S2 P# _
拉倒吧,这都是瞎射的,哈哈

大老虎 发表于 2016-8-29 23:12
, l$ S/ K& H* j是的 我们都比你差点
2 A' V* q  p( `, i
忒逗了,你俩..........................

z2 }) R) @: m- L
北京-罗刹 发表于 2016-8-29 23:13
; V! a1 W! ]; H8 {+ ]  R拉倒吧,这都是瞎射的,哈哈

& _1 J2 K3 |6 H  d
0 V1 k! ^3 v4 N1 ?+ ^6 i那个大老虎说了,我们两个个的阶段都没他厉害,你是无架不舍得花钱买豪弓哈哈!我是几十块的垃圾弓,所以我们都没他厉害!哈哈

大老虎 发表于 2016-8-29 23:12; s+ B) m" F( v3 f* s: F, Y& U) |
是的 我们都比你差点
* f- r, c8 `2 f8 y( N- R1 X

, c* Z7 T, W1 U4 `: k, ~" N' o6 J我们两个的阶段都没你牛B.我是垃圾弓,他是无架哈哈!你用的是高端货!所以你拿把豪弓不射都比我们厉害!

dadei比我准!,,,,,,,,,,,,我才是瞎射,,,哈哈哈

牟中小王 发表于 2016-8-30 09:57
: m/ p' y! G  U# ~那个大老虎说了,我们两个个的阶段都没他厉害,你是无架不舍得花钱买豪弓哈哈!我是几十块的垃圾弓,所 ...
1 ?& t. n/ W+ ~( i5 j
我买弓都花五六千了,两三千的弓也用过,没用,回归原始最好。

文拯李 发表于 2016-8-30 10:41
9 V; U, a5 x/ H9 a. q" z7 Ldadei比我准!,,,,,,,,,,,,我才是瞎射,,,哈哈哈
% B' h" L9 `- g
一起瞎射,哈哈 谢谢观赏!

北京-罗刹 发表于 2016-8-30 11:559 i# ?9 G& p8 \  O: V, A9 o, t
我买弓都花五六千了,两三千的弓也用过,没用,回归原始最好。
* N, {, v. N& v# n! ]. w
可是人家不这样认为!人家说了阶段不到,不用豪弓永远是个新人门都不入!!!所以我说了用无架不是手更新吗哈哈

牟中小王 发表于 2016-8-30 12:34
- U  v1 u+ C3 ?) q  S可是人家不这样认为!人家说了阶段不到,不用豪弓永远是个新人门都不入!!!所以我说了用无架不是手更新 ...

8 G% |  v% @& k9 h. ]这是一个误区,呵呵 如果一个赛车手的专业级别只靠豪车而车技不达标,那他迟早撞车

牟中小王 发表于 2016-8-30 12:34
! a" i3 J% Z: N6 A: R% S) v1 J可是人家不这样认为!人家说了阶段不到,不用豪弓永远是个新人门都不入!!!所以我说了用无架不是手更新 ...

+ J! Z. P# m5 `1 [  R; Z1 v: H" P# }昨天下班又录了个45米打红牛的视频,还在发布中,晚上可以看看。呵呵 ' g' s9 n, f! v1 K5 N
谢谢关注啦。。。。。。。。。。。。

北京-罗刹 发表于 2016-8-30 12:41
& n2 G# k. u2 a' k1 T+ i昨天下班又录了个45米打红牛的视频,还在发布中,晚上可以看看。呵呵
9 K% K" `! u; V6 T' v谢谢关注啦。。。。。。。。。。 ...
) ?& D  \2 C8 J: P/ V& v. e
他比较激进 不理这人

大老虎 发表于 2016-8-30 13:46
, r5 d& j7 p: I: @3 W* C- g# X" H他比较激进 不理这人
8 \" k1 c8 Y: Q" W- f7 k

北京-罗刹 发表于 2016-8-30 12:02/ o1 ?3 Z% D# y% N! z& `& M( c. ?
一起瞎射,哈哈 谢谢观赏!
: W7 F+ \& v% N+ i
我已经看出来了,哥们你后手比我稳,,,我是训练不得法,,,练成了该死的错误动作,,,,
: g1 k2 U* X8 f6 s! r肌肉记忆要删除非常麻烦!!!!