52弹弓网|我爱弹弓网

5秒注册
搜索

自玩移动靶!

第一次用着么高大上的软件编辑的视频,由于条件所限拍出 的效果很烂就博大伙一笑吧 {:2_43:} 其实移动目标也不是很多人想的那么难!
: \6 a) K0 _2 v$ S) h3 K看准机会果断出击就这么简单   呵呵呵。。。。
; H! }5 X7 r- N+ N+ q* B
" k; j+ C+ u, S1 m+ J
% r5 e* S' P4 ]) G3 z8 M; z7 K& l. i, k- y& v9 \6 Q

- Y' [1 C9 d( y8 O9 }5 G8 B& ~! }( P移动靶   练习http://v.youku.com/v_show/id_XMTY1ODEzNjA4NA==.html?x&sharefrom=android
; G0 \# V2 \* @9 D- }( k3 O  @3 @7 @' f
补充内容 (2016-7-25 23:47):
2 x1 y- ~1 a$ v8 c挎着乌苏弹弓腰包玩飞靶还行吧呵呵!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?5秒注册

x

不错。 多打打。姿势潇洒些就好了

9 R; |& K  I4 f
着大热天的,真没想过拍出美感来!衣服都湿透了玩一会! ,要不改天莱希大师也一起玩玩

莱希 发表于 2016-7-26 02:014 {' u7 D2 K& @3 J7 v1 k/ n  b
不错。 多打打。姿势潇洒些就好了
) P& s  {! n9 b8 \0 u$ A! {  q
对于实战派的牛人!观赏性远远大于实战性的飞靶!莱西哥估计也是呵呵一笑吧!哈哈

厉害   需要帮忙扔球的吗    我扔球水平   已经练的 非常一致了

孤舟离岸 发表于 2016-7-26 07:06: ?. c/ U, ~  y5 B0 _
厉害   需要帮忙扔球的吗    我扔球水平   已经练的 非常一致了

' |  `7 h' x. G; [  w: Y没什么厉害 的 其实

打的很准,就是抛的不高,问一下最后乒乓球的距离是多少?

千里雪 发表于 2016-7-26 07:566 A& Z" P* _' F9 e; s
打的很准,就是抛的不高,问一下最后乒乓球的距离是多少?

5 m8 X8 ?& V: g$ a3 k
7 D+ n* P) v& m8 A7 q高度自己拍的扔太高不在视频里面有效果吗呵呵不远15/6步的样子!!!!

厉害                                   

帮顶。                                   

打得很棒  支持帮顶!!!找个人给你扔球,效果会好点,自己仍自己打,抛出去的物体和弹道是同时形成的!

啊                                

牛                                      

技术不错,我瞄打,这种玩法玩不来

晖派建筑 发表于 2016-9-5 22:332 D% U. ]! d, o) r- l0 m
技术不错,我瞄打,这种玩法玩不来
: }* A0 j* U2 w% M$ Q2 C! Q9 U
喵多了,熟练了也可以玩,只要出手快,什么打法都可以玩移动靶!!!!