52弹弓网|我爱弹弓网

5秒注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 职业狙击手

谈谈注册小号的事(大家一定要珍惜眼前的号,别进黑屋了)

/ |' [. k; ~% m8 V9 F- U3 V0 t- M
别傻了,其实论坛就我一个人!你以为真的很多人?什么?不相信?好吧。那我换个号给你回复这句话!
回复 支持 1 反对 0

.............我表示很无语

.............我也表示很无语。

表示
& w7 C: B1 E/ D! g, v* M  P6 ?' i7 s: e
愚钝
6 l6 O" q+ L; ~  a  M2 D! g
# W- D0 C0 |& I$ H" D' q4 c木有: @0 z( c3 O7 b& e/ A0 e# ^
% V7 ?0 F7 K$ |* b5 I. h& J
看懂4 R5 \) @3 ~8 Y% F" A5 g

3 e4 t7 m1 H, X1 z! \9 o- i

别傻了,其实论坛就我一个人!你以为真的很多人?什么?不相信?好吧。那我换个号给你回复这句话!

我是职业狙击手的小号,诚信100年

这是弄啥类                                   

724578079 发表于 2016-7-15 11:15
. o/ h3 w- k/ E- ^" H我就一个 封了就不玩了

$ R/ `1 N) ^- m7 K8 D  N你的头像给你101分