52弹弓网|我爱弹弓网

5秒注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 北京重弓

就这个两个比较,哪个速度更快?

知识少不投票,帮顶顶吧

胭脂 发表于 2016-7-6 21:29
5 H/ r, Q# g7 t/ N4 \0 S  y(2050内穿1842四股)拖挂(1745内穿2040四股)能过200吗?
' F( ]. g1 ]5 f' n
不可能,~~字数补丁

tiexueshizi 发表于 2016-7-10 21:40
, [, y& G, _9 k+ k* u5 {不可能,~~字数补丁

5 D8 `4 c/ H$ _" H( c: d0 C你也认为拖挂快于内穿?给些讲解。道理何在?很相信你的分析。

北京重弓 发表于 2016-7-11 12:58' E) V5 ^8 Q/ q/ O8 V
你也认为拖挂快于内穿?给些讲解。道理何在?很相信你的分析。

, _& J4 F+ H0 E1 Z前提是都用4股,大小皮筋相同6 D& y( q; N8 Y9 L1 Y
托挂可以在弹性范围内拉的更长,做功更大~" ~8 Y+ x% ?, B2 G5 v1 O9 N9 G
# P. p% o2 s: T; y' [3 S4 ~

tiexueshizi 发表于 2016-7-11 13:15
3 h/ S9 J' s2 k4 {. }前提是都用4股,大小皮筋相同
' n' k( W; _6 s托挂可以在弹性范围内拉的更长,做功更大~
8 X1 n7 x1 t$ r" E/ F4 A
高,我等了好几天,就等这句话呢。
  H3 a6 H& p2 [. n& V) L拖挂的具体合理配置应该遵循什么规律呢?2 ^: [2 Q7 B1 Y" j+ }$ t& z
1745八股拖挂1842八股,价值高吗?

北京重弓 发表于 2016-7-11 13:35
4 `5 `" O7 @/ d  e高,我等了好几天,就等这句话呢。* O) m2 ]4 T  {9 J
拖挂的具体合理配置应该遵循什么规律呢?; ?+ M  X# [2 Q+ J9 X1 e# i
1745八股拖挂1842八股,价 ...

- n4 ~0 W  y2 l& Q! n+ n2 f* X擦  这么大 ~
( [/ m+ e; B- U, W+ B7 M3 W我觉得鸡尾酒之类的超过4股增加的动能就不多了,更多被皮筋耗掉了 ,你琢磨下怎么减少皮兜质量吧,如果能把皮兜减下来,再配大珠子,那才是真正的重弓* V9 ]" ~9 ~- e5 `9 ^( a( S' V; {# l
大概算了下我觉得 8cm1745,12cm1842,拉到85~90cm就可以了,用4股就够了,按8珠25%转换,能到93的速度;实在要用8股 我估计能上101左右

tiexueshizi 发表于 2016-7-11 13:544 [3 S/ \4 M( T1 p+ P
擦  这么大 ~! j' S8 w& V6 t2 d
我觉得鸡尾酒之类的超过4股增加的动能就不多了,更多被皮筋耗掉了 ,你琢磨下怎么减少皮兜 ...

2 z1 l: N$ n, k- e) l8,12。是绑长吗?拖挂这个比例比较好吗?
4 ~: l8 G7 l+ i7 {9 s% x6 s拖挂据说间隔一个型号比较好,是吗?
6 z6 j4 I: c& H# t! B9 U7 n: I那么我用1745和1842是不是提高速度不是太多呢?

北京重弓 发表于 2016-7-6 12:29
0 C  R. j# F9 Q我测的一定是教训。因为几乎没有基础知识。
8 u3 m& M/ u- K: X' m5 X0 |我很相信弓友的经验。找到打出高速的配置。
$ O6 N" L, P7 O/ V6 V. x
他胡说八道,你别理他,理论和实践是相辅相成的,调查没错

风高月黑 发表于 2016-7-11 17:21
3 k  [& a2 e4 M* w他胡说八道,你别理他,理论和实践是相辅相成的,调查没错
0 m  ?9 Z$ |. b1 k/ A
休得无理!实践要建立在理论之上。计划生育早就应该,实践过程,不同时期,生一个生两个。

北京重弓 发表于 2016-7-11 13:352 x& j4 v7 Z3 q! u! y: I% n
高,我等了好几天,就等这句话呢。, T3 j7 a% A8 _. [& N
拖挂的具体合理配置应该遵循什么规律呢?
# {3 p$ \8 Y6 h1745八股拖挂1842八股,价 ...

! S/ y) _# o0 k' t抱歉 之前忽略了拉升长度问题,现在我把方程解出来了    如果你需要帮你计算我可以告诉你最优配置

抱歉之前靠经验说的一些事情,现在我解出鸡尾酒方程了,你需要计算请及时回复

额。。。其实我想说拉距也很重要,提高了能量利用率。

tiexueshizi 发表于 2016-7-11 21:199 i$ K2 I+ e( O  v# g" C
抱歉之前靠经验说的一些事情,现在我解出鸡尾酒方程了,你需要计算请及时回复
' \7 F9 |4 W. s* m+ c& v& \6 M
需要计算。要求是25公斤到30公斤之间,如何配置让理论速度尽量快。
; L+ }- }+ L7 r+ t9 D或内穿或外挂都可以。兄弟辛苦!

tiexueshizi 发表于 2016-7-11 21:18$ B* o+ ]! |7 k( w# s
抱歉 之前忽略了拉升长度问题,现在我把方程解出来了    如果你需要帮你计算我可以告诉你最优配置

) k1 I; ?/ |5 R1 F绑长11.5,拉距75,11珠(5.4克)。斜握估打。就这些条件。

北京重弓 发表于 2016-7-12 08:57
" I9 S# S. {6 i2 \5 f/ L绑长11.5,拉距75,11珠(5.4克)。斜握估打。就这些条件。
* _2 p+ W: E" H5 r1 k
鸡尾酒方程解出来以后  结果很令人失望,鸡尾酒不是靠什么特殊加速原理而是完全依靠榨取后部小皮筋极限拉升来办到 但是这种榨取极限拉升的做法可以在段的拉距内实现,按照这个结论推测 鸡尾酒的寿命都非常短,而且越打速度越低

tiexueshizi 发表于 2016-7-12 20:49" o0 P- s/ \0 _+ J7 @# t/ |1 w% n
鸡尾酒方程解出来以后  结果很令人失望,鸡尾酒不是靠什么特殊加速原理而是完全依靠榨取后部小皮筋极限拉 ...

7 \7 s/ A  |, a; E* D兄弟,谢过!兑现我的承诺,告诉你一个我的绝招。

难得给你们说这些,说也听不懂

科学的方法是 不内穿 不拖挂