52弹弓网|我爱弹弓网

5秒注册
搜索
楼主: 北京重弓

到底从什么配置开始叫重弓???

秃子 发表于 2016-6-30 19:07' d) @2 f* C% z1 m; Y, M
珠子多大?12以上一?
0 s5 M, L+ V3 s4 g  y9 w
2040八股用10珠。所以1842八股用11珠,1745八股用12珠
+ O5 h# B; {+ y* h' `7 Q还是那个感觉,1842八疲软,1745八疲惫,还没找到称手的配置。

我给自己的重弓的定位就是自己拉不动的就是重弓,

原杈木弓手 发表于 2016-6-30 10:12
6 P/ W% Q. s, P; Y2 r1 Y! a6 h我一直认为能拉动8股1842的是奥特曼。楼主竟然还觉得轻,佩服佩服。打靶实战都用1842四股的飘过,顶。。。
* U$ e+ |" p: l. w6 i) Q9 P7 S: M
8股1842我拉的动,但是钢珠出弹速度慢了,弹道下降很严重,持弓有恍动,多是白搭的猎用弓了

1745八股带上12的珠子,那威力绝对的火星撞地球啊。太恐怖了,砸到小麻身上之后只剩下皮了。佩服

1845!!!!!!!!!!!

防止暴力 发表于 2016-6-30 20:334 Y9 q4 ^- S$ j3 I
1745八股带上12的珠子,那威力绝对的火星撞地球啊。太恐怖了,砸到小麻身上之后只剩下皮了。佩服
' |( l/ n( q% ]
1745八股极限只能拉几十下,然后就开始不稳了,还不能说能用。* u1 z) x+ R8 e6 r
要不然,我买几根驴鞭吃吃看??

打弓匠 发表于 2016-6-30 20:33
  y/ N, O: f; r, O( g1845!!!!!!!!!!!
7 M+ j+ t5 H5 x# y1 ]3 S+ v
理论上可以,实际上,不好买这种皮筋吧,很少有卖的啊。

1644啊1843,或者伤拉力的1842,(比如力士)或者弱拉力的1745.(比如小三)

[quote][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=5990363&ptid=376370]鍖椾含閲嶅紦 鍙戣〃浜

有必要那么重么,毕竟精准才是王道啊。

1745001711 发表于 2016-6-30 22:58$ T) x. C& _4 `! N+ F) o- Y0 @
有必要那么重么,毕竟精准才是王道啊。
7 E: @+ q3 {# o1 A" d
有必要重一些,因为做到精准只是万一,万里挑一太难太难。

传统1745已经很重了,整把枪打不着有啥用

848727944 发表于 2016-7-1 00:46- c* i# O0 [' O( H7 s1 @
传统1745已经很重了,整把枪打不着有啥用
3 @5 c$ K1 L- a* W3 @* `& r. a$ H& |
一说重弓就是很不准?一说轻弓就很准?这都是谁告诉你的?

北京重弓 发表于 2016-7-1 01:04
# U# ^4 V6 g$ [# u8 P一说重弓就是很不准?一说轻弓就很准?这都是谁告诉你的?
8 X! q; K+ _8 N" c2 v6 D; g6 y
确实,坛子里有一伙人认准了轻弓准,还有爆头论,都是出猎少的自己意淫一下。

弹弓,一方面准度,一方面威力,二者缺一不可。
% p1 u1 ^$ Q- a9 s, d互相弥补,互相补充,相辅相成。

天下不平 发表于 2016-6-30 12:44  R$ g% \( ?5 E+ S, e; `
2050四股路过。
, e" W9 ?  g3 V; t$ M
我也对2050四股感兴趣,你用多大钢珠?2050四股回弹速度快吗?威力怎样?

杞诲紦瀹规槗鎶婃帶瀹规槗鐬勫噯锛岄噸寮撲笉濂界瀯锛屽噯搴︿細涓嬮檷涓嶅皯锛屼笉鐭ユ悶鐢╂墦鐨勬槸鍚︽湁鍚屾牱闂锛熶絾閲嶅紦鐨勯噹澶栧疄鎴樻

拖挂2040八股拖4股1745或1842八股拖2050    另外本人出钢铁侠钛刑天8股的加球760975309

两三斤重的弓应该称得上重弓了吧

1745对我来说就是重弓呀。力小只能玩精准才有可能下目标。