52弹弓网|我爱弹弓网

5秒注册
搜索

我的第一把弓—山鸡,致有52弹弓网陪伴的日子

我的第一把弓—山鸡,致有52弹弓网陪伴的日子

前一阵子52网遭到黑客恶意攻击,导致近8个月的帖子没了,到手的银会员没了,漂流勋章没了,但是论坛还在,我的52弹弓还在,在52网向各位弓友学到的技术还在,这就够了

最近一直忙于工作也没来得及重写帖子,之前的漂流帖是直接写得,没有备份,所以今晚抽出时间重新写了这个帖子,是想把原来的弹弓往事找回来

2009年开始着迷弹弓,为的是找回儿时铁丝弓的那一份悸动,开始网上搜索弹弓知识,上的第一个弹弓网站是52弹弓网, 当时网上还没这么多理论和实践高手,我没有注册,就是默默的看帖学习, 2010年买了第一把弹弓-52的经典款黑色包胶大山鸡,拿着锃亮的大山鸡激动地跑去小树林,照着乌苏和狗熊爸的视频学习横卧秒打,当时3米连一个易拉罐都打不到,心里暗暗发誓一定要苦练到乌苏狗熊爸这样的水平,那时在我眼中乌苏和狗熊爸简直就是大神级别的

其间因工作原因有几年没有坚持玩弹弓,我把山鸡封存了起来,这一封就是4年,年前的一场户外露营活动在整理装备的时候,在我发现了我的大山鸡,它静静的躺在那个纸盒内还是那么锃亮如新,从泛黄的发泡袋中缓缓拿出握在手中,拉动皮筋的一刹那,仿佛又回到了当年刚拿到手的那一刻的悸动,就这样我玩弓的热情被重燃,并准备一直玩下去

通过玩弹弓最近又认识了不少新的朋友,目前虽然技术还不是高手,对弹弓的喜爱与日俱增了,有时在朋友QQ和微信群里说着说着就会聊到弹弓的话题,朋友们都调侃说我走火入魔了,受我影响,我们的小圈子又增加了不少弓友,其中有两位新弓友用的就是我推荐的52山鸡 ,山鸡这把直板弓非常适合新手练习前手的握姿

现在已经习惯了每天上网打开52网, 52网遭到黑客恶意攻击的这几天上不了网真是难熬,随着装备的积累目前手上有将近10把52弹弓,52木质皮筋助手,我的主战也早已从山鸡换成掌心雷,但第一把山鸡我会永远珍藏,因为这是我的启蒙弓,这份感情留存至今并会一直保存下去,

祝52弹弓网能永远陪伴我们,大家一起寻找儿时的乐趣和梦想!!

视频
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ4Mzc0OTQwOA==.html?from=y1.7-2

评分

110不错,非常喜欢        

巴克,中国仿制最多的名刀

不错帮顶  {:2_31:}

写得不错,有望涿鹿白山鸡。。

逢贴必顶,只为成金~

山鸡,巴克110,不要太经典                     

好弓好刀................

好刀好弓                  

只看见110,其他没有看见。                    

必须顶,写出了我们的心声,我的第一把也是52的山鸡,2个弓眼都被打成了麻子!

110是亮点亮点……

逢贴必顶,只为重升金~

这分明是抢白山鸡的节奏。。。加油,,,帮顶。。。

谢谢各位帮顶,祝大家玩弓愉快

之前顶过一次,再顶一次吧

刀不错,开过荤没有?

谢谢各位弓友,玩弓大都也是刀友,觉得山鸡配巴克,经典配经典