52弹弓网|我爱弹弓网

5秒注册
搜索

我的弹弓

本人年初才开始正在接触弹弓,起初是因为我无意间看到了52弹弓论坛,晒弓板块,看到各种弹弓,眼花缭乱,太酷了,看完马上要买的冲动,那时候还不知道52网上有弹弓卖,于是在某宝买了一把,那时对弹弓方面的知识不了解,咦,觉得蛮不错哦,这把弓,自从买了把食雀鹰之后,对比,觉得那弹弓弱爆了,做工个方面太差了,52的弓确实不错,弓友们一致认可,玩弓几个月,从新手到现在,还是新手,哈哈,觉得自己慢慢在进步,得益于每天都泡论坛,看乌苏的帖子,横握喵打,延长线,后手捏皮兜位置等等,看了好多遍,自己练习琢磨,慢慢的有点准度 ,开始了第一次的实战,郊外江边,其实刚开始的心态是练弹弓打鸟,就是为了打鸟,相信很多弓友和我一样吧,咳咳,当打中之后,可能会觉得有点残忍,记得第一次实战空手而回,原因是我之前练都是用泥蛋的,手感和重量完全不同,需要的拉力感觉也不一样,自然实战的时候没了感觉,回家买了钢0练了一周,下次实战,中了两只小ma,那激动的心情到现在我还记得,不知那两只小ma会不会是我人生唯一的猎物呢?

因为过后的日子里,看了很多论坛里面的弓友写的文章,慢慢觉得,玩弓玩的是一种意境,一种心态,一种感觉,玩弓不一定就要去打猎,不一定是要打到猎物才有满足感,快感,有时候你越是想中越是中不了,所以说心态很重要,急没用,自从那次之后我就没有再下过鸟,不知道是技术问题还是运气差,那时觉得自己太弱了,干脆去打靶,练习准度先,平常没事有时候可以到户外打打物体靶,家里离江边比较近,有时间就会拿着小鹰到大树底下练弓,遇到弓友大家互相交流,一弓友问,你这是什么弹弓啊?好特别,我很自豪的回答,52食雀鹰弹弓,不错的,你试试,之后那人也买了一把小鹰,前段时间52推出的专业弹弓腰包,我们叫52神包,这个不是吹牛,确实很专业,用料做工没得说,现在就算有时不带弹弓出门,也爱带上它,装个手机,钱包之类的物品,乌苏说下半年还会陆续推出新产品,这消息听得人兴奋极了,有漂流徽章的弓友还可以优先试用哦,可惜被黑客搞完之后,徽章没了,客服帮我重新开个号,再次谴谪tmd黑客。

随着玩弓越来越久,心态发生变化,现在觉得玩弓可以平静心情,让人专心,不去想别的东西,心情不好也可以玩,心情好也玩,玩弓同时不要冷落了老婆大人就好了,虽然她不反对,但也不说支持,和老婆说这把弹弓20快钱而已的,很便宜的哦,不敢说多,哈哈,弹弓的知识真的是好多,有深度啊,拉锯,皮筋大小,皮兜大小,前后手定位,如何绑皮筋,我的绑皮筋也是看视频跟乌苏学得,本人不才,现在为止只是懂乌苏教的那种绑皮筋方法。看了论坛的练弓方法,先两米,五米,10米,有时准,有时不准,探讨一下,还是后手定位不准,细小的移动影响钢0的飞行方向。现在有时准度还可以,把弹弓当做休闲娱乐的运动,其实不要太在意准度,玩的高兴就好是吧,又不是竞赛选手,又不是靠这吃饭的,今天早上和朋友去山林里逛了一下,看见好多鸟,随意打了一会,没中,开心就好,不要老想着,为什么不中,错在哪?自己的生活自己做主。我的弹弓往事不多,只能和大家说说自己玩弹弓感受和想法,相信随着弓龄增长,弹弓往事会越来越多,到时候还继续和大家分享一下,虽然没有什么特别的实战经历也没有下过89野鸡,至今为止只下过两只小ma,不过身边有个神包,一把神弓,打打靶,郊外走走确实给生活增添了许多乐趣。这次受黑客重击,52坚强,重新焕发,52不倒!越办越好!

评分

沙发?                                                                  

萨科萨萨 发表于 2016-6-19 17:01
沙发?

恭喜这位工友,沙发,谢谢大家,本人没有太多弹弓往事和大家交流,只希望大家玩弓开心,中没中,开心就好,一个神包一把神弓,那就算生活。

真实的玩弓记录,顶上去。开心就好。上网交友,猎物与打靶一样有乐。

装备不错,不过有个小提醒,这个包别装手机的好

好好练吧,熟能生巧嘛。

shenqiang2002 发表于 2016-6-19 17:46
装备不错,不过有个小提醒,这个包别装手机的好

是哦,差点忘记了。。强词。。。。。还好只是放过两次

52老顽童 发表于 2016-6-19 17:40
真实的玩弓记录,顶上去。开心就好。上网交友,猎物与打靶一样有乐。

是的,不管打靶打猎,开心就好。

每个人都有自己新的开始,路漫漫,只要坚持,你会成为高手的。

为了失去的积分                    

52不倒!越办越好!

谢谢分享,支持帮顶。

谢谢分享,支持帮顶。

玩弓不在打猎,主要是交友,平时打老鼠,昆虫,欢心就好。

手写210 发表于 2016-6-19 20:02
玩弓不在打猎,主要是交友,平时打老鼠,昆虫,欢心就好。

准备去打老鼠,哈哈

真的是有时候出去玩,打不中也不会有多失落,关键是享受户外打弹弓的快感

好文章                                            

见贴就顶!d=====( ̄▽ ̄*)b,这是习惯

52坚强!重新焕发?52不倒!越办越好!同祝福!