52弹弓网|我爱弹弓网

5秒注册
搜索

鹰击长空!

弹弓?小孩子的玩具!
  弹弓!成人的回忆!承载着我们的童年!
  有句话说的好:怀念过去,并不是因为那个年代有多好,而是因为,那时我们还年轻!
  我79年的,赶上了70后的小尾巴!也是奔四的人了!
  其实弹弓这东西,小时候我是玩过的。只是那时家里管得比较紧,没有什么太深的印象!
  其后忙忙碌碌几十年,上学,工作,结婚,生子!
  正式接触弹弓是在今年春节后,起因也是在网上瞎逛,无意中翻到了弹弓!我上网喜欢刨个根!看介绍,看视频!一步一步追到了52这里!看到了很爷们儿的乌苏跟憨厚的狗熊,弹弓打猎?真帅!因为和谐!很多工具都从我们身边消失了,弹弓不一样!隐蔽,便携!跟从前相比有更强大的威力!
  直到真正入手弹弓之后才体验到现代弹弓跟以前人们印象中弹弓威力的差距!泥丸镶嵌到木头里!打啤酒瓶不是碎掉!而是一个小洞!
  于是兴趣完全转移到了弹弓上!买适合自己的弓,实验各种皮筋钢珠,直到现在终于把皮筋固定在1745,乌苏的常用配置上了,可是钢珠还在9~10之间游荡!随身弓只有一把大沙鹰,车猎就是猎狐舒服,手真稳当啊!目前沙鹰我打算把它用成血鹰,都被猎物的血染红了!
  还是那句老话,我玩弓的历史很短,可是在52与大家共同生活,学习的每一天都是在创造我们共同的历史!
  希望我们都来珍惜和共同建设52这仅剩的一块自由空间!

下面的照片是我接触52以来的点点滴滴!视频我会放到最后!有些乱,我尽量好好排列,手机不能插入文字!

评分

嘿嘿,又见白狐!想起那首歌没!

红飘万点觅花冢
香凝一叶逐清风
回眸百顾难舍
修行千年梦不辍
形单月思共赏
哨啭天籁求相和
灯火阑珊伊自舞
深静影孤歌
罢心向流诉
诗但为清风颂
遥想昔离别时
窗割残月树碎影
今宵再会语幽咽
风掩万籁吞声

http://v.youku.com/v_show/id_XMTUxMTgzMTk4OA==.html?refer=eco-h5-zpd&tuid=UMjUwNjA2MjMzMg==&x

http://v.youku.com/v_show/id_XMTUxMTg4MzQ5Ng==.html?refer=eco-h5-zpd&tuid=UMjUwNjA2MjMzMg==&x

http://v.youku.com/v_show/id_XMTU4OTE1OTYwNA==.html?refer=eco-h5-zpd&tuid=UMjUwNjA2MjMzMg==&x

http://v.youku.com/v_show/id_XMTU5MTUyNDYxMg==.html?refer=eco-h5-zpd&tuid=UMjUwNjA2MjMzMg==&x

顶                                                               

顶                                         

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

车不错,我也一直想换个越野性能好点的车呢。

北京吉普车猎不错啊

woyaodayeji2016 发表于 2016-6-18 21:28
北京吉普车猎不错啊

一直觉得老款的更适合!能完全敞开

顶爱弓人,祝玩弓愉快~!

好车,好生活!羡慕!!!

恭喜你获得白山鸡一把

酒鬼闯天涯 发表于 2016-6-19 01:07
恭喜你获得白山鸡一把

分享感情,活跃论坛才是主要的!

喜欢这车,让人想到自由的感觉,顶

挺好挺好,祝你好运。皮筋怎么感觉挺长的。莫非也按我的经典配置了?哈哈

看了楼主的图片,爱弹弓的人最主要的是对生活的热爱,不在于猎物打多少。

千里雪 发表于 2016-6-19 07:11
看了楼主的图片,爱弹弓的人最主要的是对生活的热爱,不在于猎物打多少。

是啊!现在每到大礼拜就弃车步行了!早晨闹钟三点!转悠四个小时空军回来再给孩子做饭!