52弹弓网|我爱弹弓网

5秒注册
搜索

初识大咖

【弹弓往事】之初识大咖

进入了猎物版块那路人皆知我们的大神大咖闪亮登场--乌苏和狗熊!那个时候我翻阅了几乎所有有关乌苏和狗熊的打猎视频,神一样的存在!现在看依然过瘾!那个时候的录制视频还是有点模糊,但也基本满足了感官刺激的需求。( 现在 的打猎视频那是相当的牛逼还带指示圈!还带慢动作回放!呵呵。。。)除了视频我最最满足的就是85天极限狩猎,百只野鸡纪念帖!这是一部超史诗的乌苏和狗熊打野鸡心理历程和弹弓教学的帖子!相信广大弓友和我一样看的如痴如醉!!!生活不止眼前的苟且,还有远方的鸡和田野!!
同样我们也学会了京ma,乌苏:哥几个看到了吗?这个鸡藏得太牛逼了!!
                                     狗熊:乌苏真笨呐,乌苏太笨了!                       哈哈还请老大见谅啊。

还喜欢老大的越野,最最喜欢的是老大的背影!!

真帅

真帅

【弹弓往事】之52秘籍

游走与52之间不难发现这里面不泛80  ,100  步爆头的神人!一时间令人膜拜!!近距离的横握瞄打,远距离的横握瞄估打。15度小夹角,斜握估打,无架。各种皮筋组,天生神力八股重弓!钢珠,瓶盖漫天飞舞。各种移动打。。。各种下。。。看得多了不由觉得自己也可以,自己也那么牛逼!其实打准很简单!。。。
有了这部秘籍,开始了我的各种模仿。由于自己的打法不固定前后手的不固定很快弹弓的弓壁让我给打花了。。。。面目全非。。。 各种抽手。。。

一时间和我外出的小伙伴都不敢站在我的前面打弹弓,外出都是我在前他们在后那幅画面我现在依然清晰可见!那段时间连续十几发都可以打在弓壁上, 面对小伙伴的嘲笑不止一次的把弹弓狠狠的摔在地上!看到地上心爱的弹弓一次次的心痛,一次次的捡起。。。(52的弹弓质量还是相当的耐操!!) 这样不知过了多少天。。。(那段时间我自己都狠自己!!)突然的一天我变得灰常的准,准的小伙伴和我都惊讶。。。慢慢的小伙伴下不了的多是我顶上。。。。

最终成就了我近距离横卧瞄打,远距离横卧瞄估打和斜握估打随时切换。。。
别问我现在打的怎么样,我敢说打那指哪,你们不敢说指哪打哪! -------------这就是我的秘籍

【弹弓往事】之夜猎

猎物版块是每天必来的地方,看到这么多的东西看的当时的我心花怒放!口水流了一茬接一茬!偶然发现原来晚上也可以打,还一动不动,居然能下这么多!我告诉自己这个肯定行!!这简直就是对菜鸟+新手的量身定做!!!
到了夜里迫不及待的就和小伙伴抄上家伙带上手电去打东西。结果大家可想而知我们几个折腾了大半夜累的腰酸背痛,脖子要断,看瞎我们的眼睛鸟毛都没找到! 接下来几天我们都是这样(现在想想当时真的是傻的可以)。。。。。
后来得知是我们的手电问题我们输在了硬件!很快我们搞定了这个问题满怀**的奔赴。。。。这次我们有幸打到了几个白头小麻很是高兴总算是打到了东西{:2_32:}

在后来我们知道了看落点,然后慢慢的我们爱上了夜猎。
现在我们出去的少了昨天本来想去的都要走了可惜天公不作美。。。。。

【弹弓往事】之失之交臂之无头鸡
出猎久了定然会有些东西难忘,回味。。。。。。。
这天我们几个早早的来到了猎场,下过几只89发现树枝上有个庞然大物。照定。。竟然是鸡!足足有四只!!那时的心情可以用慌乱来形容,那个时候我们哪有这定力,给我当时的感觉就是心跳加速!拉弓的手臂一个劲的发抖!。。也不敢靠前大概距离15米你一发我一发都是往身上打。没打几下就惊了,看着飞远的鸡心里面莫名的失落!那是我第一次见到野鸡,还是四只在一起。打那以后在没见到过那么多。。。。 回来以后翻阅了大神的帖子才知道越是这个时候越要稳重!击中头和脖子才能稳下。。。。
没几天我们几个又去,进了林子没有多久又发现了一只!这次我摸得很近大概5米。没等朋友们拉弓我就打了,(当时我是抢了,上次打飞的几只我一直懊恼)一发翻落,上去踩竟然没有踩到! (太笨了,木有经验)飞出大概15-20米我们几个赶紧追上,由于光线不足找了好一会,最后竟然是让一哥们踩到。当时我们很激动!激动的我还记得打到鸡是要放血的。。可是我们都没有带任何锐器?。。接下来其中一哥们做了一个让我一生不会忘记的举动。。。他直接把鸡头拧了下来!! 更让我后悔说要让血的是这鸡一滴的血都没有放出。。。。(其实这鸡早已经死透)

评分

52的活动史无前例老大我来了多送我几个皮兜。。。。。。。。。。。

顶爱弓人,我也觉得老大的头像超级帅:风度偏偏带着一丝霸气~!

这次活动真的狠给力,,,,从未这么给力过

谢谢52 帮我把帖子集中整理。老大的生活令我如此的向往!还是那句--生活不止眼前的苟且,还有远方的鸡和田野。分享你我的故事为52付出行动。。。。。。。。谢谢

我怎么看不到猎物版块呢

济南弓友xj 发表于 2016-7-3 19:41
我怎么看不到猎物版块呢

猎物版块就是弹弓逍遥游。。。。

dahongjuanjuan 发表于 2016-7-3 19:45
猎物版块就是弹弓逍遥游。。。。

哦  知道了  谢谢