52弹弓网|我爱弹弓网

5秒注册
搜索

我与52弹弓之缘

还记得2012年夏天的一个晚上,我在网上看到一个视频,这视频就是乌苏大哥跟狗熊爸大哥一个打猎串烧视频,本来之前我也是一个爱户外爱打猎的一个小伙子,当时我看到这视频我都蒙了,哇!弹弓都能使成这样,能打野鸡,能打斑鸠,看完我心里心血来潮!很想有一天能达到乌苏大哥的水平,那时我还不会玩弹弓,我心想,买一把玩玩呗!

根据视频消息我就上了52弹弓论坛,注册了会员号,马上联系52客服买了一把救援色火狐弹弓跟一包1745乌苏皮筋还有钢珠,我在视频里也注意了,救援色是限量版,我也是一个爱玩限量的人。哈哈!弹弓还没到手,我就在网上一直找弹弓教学视频看,看了差不多5个吧!其中有一个是乌苏个人讲解的横握瞄打,视频有点模糊,视频里乌苏带着帽子,取下帽子来讲解时结果我还是看清了,嘿!这不是打野鸡那个人吗?乌苏大哥,哈哈!心想,就学你的打法了,打野鸡那么牛B准没错!

过了三天这样子弹弓到了,当时也是周末,我就带着火狐弹弓来到郊区按照乌苏讲解的打了几发,大概是5米距离我放了个易拉罐,打了十发左右,中了4发。当时击中目标的感觉是说不出的兴奋,心想我只是小时候玩了一下弹弓了,今天还能打中,不错,不错。哈哈!从那时起,我就不断的关注52弹弓论坛,不断的与52弓友们交流,不断的关注52论坛教学视频,不断的练习,我的弹弓水平也很快的提高。到2014年我带着火狐弹弓户外出猎,我拿下了人生中第一只野鸡,当时拿下野鸡时我心已经飞起来了,哈哈!我做到了。同时2014年我带着52山鸡弹弓参加广东佛山弓友赛我拿到了第三名。哈哈!

在这我说一件悲伤事!也希望弓友们今后小心使用弹弓,看准目标才出手,别让自己后悔。事情就是2015年初,我带着巧克力山鸡户外出猎,走猎转了一个小时都不见猎物,结果我看到8米距离土地上有个圆圆的球,结果我就打了一发过去,没想到那球是一个硬体,钢珠马上反弹回来正好打到我的左眼睛,当时我整个人起黑暗症,失明了5分钟左右才能慢慢模糊的看清东西,然后我马上电话联系朋友来接我送去医院看医生,医生一看就问是怎么造成的,我说是弹弓打的,医生用工具仔细看了我的眼睛对我说,你的眼睛伤的很重眼珠开裂,瞳孔严重受损,需要住院观察,当时我吓蒙了,在想会不会瞎?医生说要住院治疗才知道结果,住院的过程我就不说完了,一句两句说不清楚。运气很好,我的眼睛在治疗中恢复的很快,一个月成功出院,唯一影响的就是吸收阳光比正常人眼睛要慢,心想,没事!我还能玩弹弓,坚持了1000天的东西不能轻易放弃。我也没有太大后悔,也没怪山鸡弹弓,因为我爱52弹弓,想想受伤也是正常的,以后给自己留点心就是了。哈哈!

直到现在玩弹弓有4年时间了,我还一直关注着52弹弓论坛,每当出新弹弓我都会第一时间抢到限量版,现在我手上已经有9把以上52弹弓了。我为什么那么喜欢52出品的弹弓?在这我给大家介绍下52弹弓的优势跟特点,首先52弹弓是高密度304铸造出来经手工细心抛光,不伤皮筋,又安全,保证百分百不会断弓,还有配上乌苏3D包胶,弹弓手感以及防滑性往往超过市面上所有吸汗带缠绕的弹弓。即使你在太阳天出汗,下雨天弄湿,下雪天冰冻都能稳稳的握稳弹弓,这就是52弹弓的优势。好了,故事就说到这吧!当然我与52弹弓的故事不止这么点点,还有很多了,今后再跟大家说吧!同时祝52弹弓网越办越好。

斑鸠

斑鸠

沙鹰

沙鹰

沙鹰

沙鹰

黑山鸡

黑山鸡

山鸡跟小鹰

山鸡跟小鹰

漂亮

漂亮

评分

小伙子祝你成功                                      

狗,,,屁,,,,包胶的不稀罕,,越出汗约滑

马遵义 发表于 2016-6-20 13:37

兄弟,你不喜欢52弹弓就算了,不要说的那么难听。

就冲着楼主这个执着劲就得顶顶,不过玩弓还是要小心,万幸你眼睛没事

蹦高嗨 发表于 2016-6-20 13:51
就冲着楼主这个执着劲就得顶顶,不过玩弓还是要小心,万幸你眼睛没事

是的,玩弓千万要小心,那怕是再好的机会都要考虑击发后的后果,别让自己后悔!

马遵义 发表于 2016-6-20 13:37

包胶很多优点的,白色的更是亮点,我就想买把白山鸡收藏,可惜乌老大根本不卖

下次带个护目镜,以防万一,
都是宝贝,帮顶顶顶。。。

愿有情人终成眷属                       

谢谢兄弟,梦想实现了,同时恭喜你拥有白山鸡

想知道你的救援色的火狐哪里去了

wanpill 发表于 2016-6-23 22:39
想知道你的救援色的火狐哪里去了

哎!说到救援色火狐我就有点难过,去年我借给我朋友玩他既然把我的搞丢了,我伤心了一个星期,再也找不到救援色火狐了。

谢谢!同时恭喜你获得了白山鸡

楼主真乃收藏家啊。52弓确实手感不错

看到这帖子也给弓友们提了个醒,打硬物体时一定要小心反弹。我也曾经打在硬物体上反弹     把倒车镜打碎了,玩弹弓安全很重要!

执着!恭喜你眼睛恢复健康...........................................

流金岁月 发表于 2016-6-30 14:11
执着!恭喜你眼睛恢复健康...........................................

谢谢兄弟,希望你们以后玩弓要小心。

俺也想买把玩玩,定不下要买哪个,52大S好?

龙鸟戏水 发表于 2016-7-10 06:05
俺也想买把玩玩,定不下要买哪个,52大S好?

强烈推荐你买52山鸡