52弹弓网|我爱弹弓网

5秒注册
搜索

《我的弹弓路》

不知道为什么那么喜欢弹弓,接触现代弹弓已经两年多了,它已经是我生活中不可缺少的一部分,因为弹弓能带给我快乐,解除身心的疲惫,还能锻炼身体真不知道该如何表达我对弹弓的热爱。。。
  记得小时候就非常喜欢玩弹弓,那是父亲给做的木叉弓也是玩的爱不释手~!后来长大了,看见有玩弹弓的心就痒了,于是叫上小伙伴开始伐树了,那时都是砍的柳树上的叉因为这树的叉比较正容易修整,简单的鼓捣一番后绑上气门皮筋玩的那叫一个嗨啊~只要放了学就带上他挨个村里转,从来不会感觉到累~!后来由于各种原因没有继续在玩,一直到两年前我们这里的一年一度的 会 上有个小小的摊位上摆满了各种不锈钢的弹弓让我停下了脚步,我拿起摆放好的弹弓心中无比的高兴,心想一定要买一把,就问老板多少钱 他说30元,我觉得不是多贵可以接受,但仔细的观察后那弓的翘角都没打磨,当时也不怎么懂就问老板那里会伤皮筋吗?老板回答说不会的,我心里暗暗做喜,于是和老板讲价后20元买了一把 还送我一包玻璃球!到家后各种打各种练玩了还没两天皮筋断了~当时觉得这弹弓不够好,后来听朋友说网上有卖弹弓的就试着的心态收了下,哇 真多啊 看得我眼花缭乱最后选择了一把我心仪的弹弓 威龙,当时害怕上当就让他货到付款 几天到手后觉得真不错,比我第一把好多了~!玩了几天觉得不错就是打的不怎么准 然后就上网查找教程,无意间看见了52弹弓网,看到乌苏大哥打的真准啊,然后注册会员 细细的学习,觉得这回找对地方了,各种视频各种晒弓和交流真专业,看了没几天学习了很多,什么石洗了 渐变了 冷弯 热弯 还有材质等,后来看到逍遥中 老大和狗熊爸的完美狩猎后那叫一个崇拜啊~从那时天天上论坛已经成为一种习惯,不来就会觉得不自在!

评分

就这样论坛几乎天天上,弹弓天天玩,就算不玩也随身携带,直到前段时间论坛举行的漂流活动,让我幸运的得到了爱慕已久的食雀鹰,食雀鹰的手感设计绝对的实战首选,我非常喜欢它的握感和包胶的防滑减震效果都做到了完美,就算长时间的击发也不会感觉到手累!之后论坛福利又推出限量版沙漠色食雀鹰,然而我又幸运的得到了心爱的沙鹰,到手后自己又石洗了弓眼处,觉得这样的表面处理更和沙鹰搭配,愉快的心情还没结束论坛又上新品专业弹弓小腰包,这时我已经戴上了漂流者勋章,非常有优势的获得了专业腰包,当时的心情难以用言语表达总之就是感动的不要不要的!可天有不测风云,论坛遭到黑客攻击导致弓友们失去很多宝贵经典的帖子,论坛已经尽力挽回了,现在又大力度推出各种福利,真的让弓友们很暖心,在此感谢贵论坛,也希望大家共同维护爱护这个平台,愿我们的论坛越来越强大!最后上几张我的获奖照片 请欣赏 谢谢大家~!

第一次坐兄弟的沙发上。祝玩弓快乐!

哈哈,同感啊,没事就打开看看论坛

我现在刚开始玩弓也用木叉做的,用的是自行车气门皮筋,其实皮筋很差,和真正的弹弓皮筋没法比。后来玩了才知道。

52老顽童 发表于 2016-6-18 03:41
第一次坐兄弟的沙发上。祝玩弓快乐!

谢谢老哥帮顶,话说兄弟的帖子昨晚还没编辑完就发出来了,一会继续

艺术范子 发表于 2016-6-18 18:01
哈哈,同感啊,没事就打开看看论坛

是啊,看看论坛也很过瘾

再来几张之前照的 “沙和尚”

二年了,准度如何。。

怎么洗的 我也想洗了   

男儿行88 发表于 2016-6-18 19:44
二年了,准度如何。。

说实话打的一般吧,不够稳定,有时很准有时。。。。。

463506569 发表于 2016-6-18 19:54
怎么洗的 我也想洗了

我刚想告诉你看我老帖来着,可惜之前的帖子都没有了 ,我是用沙粒洗的里面放水用手转圈搅拌就行~

哥拽的有气质 发表于 2016-6-18 20:18
我刚想告诉你看我老帖来着,可惜之前的帖子都没有了 ,我是用沙粒洗的里面放水用手转圈搅拌就行~

居然是用手,,,以前用手洗过一把小S 再也不想来一次了      

WXHNBAHF1 发表于 2016-6-18 19:13
我现在刚开始玩弓也用木叉做的,用的是自行车气门皮筋,其实皮筋很差,和真正的弹弓皮筋没法比。后来玩了才 ...

当初刚玩弹弓的时候我还用过那种医用的胶管,回弹差的很呐 击发时只听见 “扑哧”一声,打不远还声音大,哈哈!想想那时玩的弹弓心情灰常美丽!

支持老弓友。。。。

白山鸡有希望了...☺

曹曾曾 发表于 2016-6-19 17:32
支持老弓友。。。。

我去,您也脱胎换骨了 哈哈 :恭喜啊

师兄菲菲 发表于 2016-6-19 18:42
白山鸡有希望了...☺

借您吉言 。。        

好弓,自己怎么石洗

新人刚加入没两天就遇到坛子遭人黑,把我给急的不知如何是好,还好现在都在恢复中,在此祝工友们健康玩弓,快乐生活!真心祝愿坛子越来越好!!