52弹弓网|我爱弹弓网

5秒注册
搜索

传说的那把弓

大家好,我叫(白山鸡打野鸡)!此劫后我只剩下这个名字了!这还是52客服忙了一中午帮我弄得,当时都十二点半多了还没有吃饭.在这里我要感谢她,谢谢!我记得上次发帖子乌苏老大说:以为我有白山鸡呢!很遗憾,虽然我叫白山鸡打野鸡可从来没有拥有过!曾经也在论坛上收过,可是石沉大海了!劫后重生很感谢乌苏老大给我们大家一个拥有白山鸡的机会,其实这次伤害最大的应该是52!我们不应该指责!

其实弹弓给我的带来很多快乐,当再次回首写弹弓往事的时候感觉又和第一次写的时候不一样了!在出猎或练弓的时有很多有趣的事,也有很多倒霉的事!这些都成了回忆,也给我和小伙伴拥有了永远说不完故事!其实,弹弓带给我最深刻的还是我爸爸送我的52小S,它是我的第一把52弓。它拉近了超越父子的一种情感!我爸教我的弹弓技术就三个字 练-练-练!开始还不知道,当来到52这个大家庭后,看了很多技术贴才知道这三个字就是打准的精髓啊!我的打法是横卧延长线瞄打,现在进阶延长线瞄估打!哈.....没错,这是我跟乌苏和狗熊爸学的!他们可谓是我的启蒙老师了!看他们的狩猎视频使我最震撼的就是68步白山鸡打野鸡(所以我就叫了这个名字,当然我都是黑山鸡打野鸡)!看最搞笑就是他们一发拿下后去踩鸡说的台词就是:乌苏或狗熊爸真笨哪,乌苏或狗熊爸太笨啦(当然他们互说的)!

印象最深的还有就是我第一次夜猎,故事要从我刚玩弹弓那一段时间说起了,那时候我打的还不是很准,见到鸟就激动一激动鸟就飞了!其实白天在我这边的斑鸠呀非常的精,一般能接近三十米就不错了,有时候看到人就飞了!非常的郁闷!有一次,我和我的小伙伴听说夜猎比较好打,斑鸠不飞距离又近,运气不错还能见到野鸡!我们当听到就非常的兴奋,于是我们就白天踩点并购买了手电筒,准备一次夜猎!可是当天,我的小伙伴给他媳妇写的请假条没有批!哎,我的第一次夜猎就这样结束了!我还记得那天我妈包的饺子吃的,吃的饱饱的就**睡觉了!睡得昏天地暗地时候,叮...叮..叮叮电话响了,是他!我说:什么事呀!他说:走,走,快点下来我在你家门口呢!走夜猎去!我KAO这都三点多了,去夜猎???最后我还是没经得住**和他直奔猎场!(路上是一个人也没有啊) 到了地方把车停好(电动车!!!),拿着手电就准备进去!可是打开手电的时候看到一座座墓碑,一座连着一座的坟包!我们俩就止住了前进的脚步!这多深得慌呀,有点怕了!可白天来过两次没啥感觉呀!怎么到了晚上这么恐怖,心里发虚呀!我们只好退回停车的地方把车灯打开稍微好点了!我给他递了颗烟我们蹲在那抽了起来,顿时心定了不少!当时我们还相互的鼓劲打气!可一鼓作气,再而衰,三而竭!最后也没有提起勇气进去!在那一直蹲到天蒙蒙亮,才敢进去!(就这也只是进的外围,实在不敢进到最里面)!结果啥也没打到就回去了!回家他媳妇还和他干了一仗!(誰输谁赢我就不清楚了)直到现在我们还时常提起,相互的取笑对方呢!哈哈

QQ图片20140128020908.jpg QQ图片20140128020946.jpg QQ图片20140130102840.jpg QQ图片20140130102857.jpg QQ图片20160405171051.jpg QQ图片20160523163219.jpg QQ图片20160523163257.jpg

评分

祝楼主喜得白山鸡

52的死党,大家的朋友。

菜鸟不打鸟 发表于 2016-6-17 22:14
祝楼主喜得白山鸡

借你吉言吧!其实故事还有很多,这一次的囧猎是我印象深刻的一次,所以又让大家笑一笑了!

此贴一发,以后就可以白山鸡打野鸡了

东临天下 发表于 2016-6-18 06:28
此贴一发,以后就可以白山鸡打野鸡了

白山鸡是我的梦想!不过既然论坛有这一板块,我们就有义务去丰富它!我觉的乌苏狗熊把论坛人情味搞出来了,多姿多彩这也是我流连忘返的地方啊!

新疆弓友 发表于 2016-6-17 22:26
52的死党,大家的朋友。

应该是天下弓友一家亲,共创和谐

山鸡打山鸡……山鸡好惨         

路石 发表于 2016-6-18 10:49
山鸡打山鸡……山鸡好惨

是野鸡好惨。            

看了这个帖子,我知道,又有一把白山鸡不见了。。。祝早拿到白山鸡,帮顶。。。

原杈木弓手 发表于 2016-6-18 12:31
看了这个帖子,我知道,又有一把白山鸡不见了。。。祝早拿到白山鸡,帮顶。。。

哈哈,都有机会的吧!

祝你得到白白白白山鸡

沙鹰也给陪个刀啊                                   

萨科萨萨 发表于 2016-6-21 09:11
沙鹰也给陪个刀啊

还有一把细小折和一把开山!么有拍

兄弟,你的这个名字从今天起。。。

wanpill 发表于 2016-6-23 22:43

咋啦。               

有类似的经历,第一次夜猎 不过没有害怕的感觉 人多 兴奋 毫无顾忌 哈哈

wanpill 发表于 2016-6-23 22:43

很久很久很久以前就叫这个名字了!兄弟别误会

白山鸡打野鸡 发表于 2016-7-1 13:50
很久很久很久以前就叫这个名字了!兄弟别误会

就是名副其实的白山鸡打野鸡了