52弹弓网|我爱弹弓网

5秒注册
搜索

爱弹弓爱生活

当看过乌苏老师发帖说起弹弓往事的时候,3年中的回忆涌上心头,我玩弓已经三年了时间不长不短。

本人90后年龄比较小2013年的时候我去上班 看了班上的老员工没事在玩弹弓(小的时候也玩过但是不怎么会玩90后那是都去游戏室没几个玩弹弓的)看他在哪玩于是手痒痒就借来玩两发,不料爆弓门了。把我同事气的后来他教我怎么玩并给了我一把他自己做的弓(用钢条自己ru的)我惊喜若狂,于是我就天天练弓他给了我i许多玻璃珠(那是还没泥丸也许我不知道)帮我弄了一个靶箱子里面挂了一个易拉罐我站在6 7米开外,往里射怎么也打不到易拉罐甚至靶箱都打不进去。到现在单位里的那面墙还都是麻子想想真可笑。那时候一个劲的练弓非常痴迷。夏天的时候我们单位比较热,我光个膀子在屋里练晚上去家还起了痱子。练了一段时间有点稳定了不像以前一射就射天射地了。于是下班了就去打鸟但是从来没下过。以前没玩弹弓时候不知道一些鸟的名称甚至连斑鸠都知道是什么后来慢慢普及才知道。一个星期天的上午同事打电话给我说跟他去我们当地的花鸟市场转转我说好啊,到了那他带我去了一家叫“玩友户外”的商店我才知道原来我们当地是有弹弓组织的并且还每年举行比赛,那时已经第十一届了吧,进店以后我就认识了弹弓店老板范哥,也是论坛上的版主(奔驰狼)。后来范哥给我解释了很多弹弓方面的知识比推荐了我买了一把52 的斑鸠弓那也我第一把52论坛的上的弓那时候还不知道有52弹弓网这个论坛也不知道斑鸠山鸡有包胶款。从范哥那买了一把弓一副皮筋就回家练了起来,一个星期过后那把斑鸠弓已经变成麻子脸了。现在想想就想笑啊。那时不知道是什么原因打弓壁,也不怎么准。后来我觉得那把弓是在看不下去了,又上弹弓店买了一把山鸡。本人手小握山鸡有点大。于是范哥帮我把山鸡裹成了粽子。后来范哥告诉我有个弹弓网叫52弹弓网于是我就回家上了一下,那时第一次上论坛还搞不懂怎么玩后来才慢慢才上了轨道。想想52 教会了我很多知识,知道了皮筋的从大到小,从粗到细。认真看了乌苏老师的横卧瞄打让我在弹弓的路上少走了很多弯路。在横卧之前一直都是瞎打,又练了横卧瞄打。皮筋重和让我不在打弓壁了,后手定位让我的钢珠的散步越来越小了。于是我练了一个月横卧瞄打就去下货了,记得第一次下鸟激动的心情难以用文字来表达啊。后来我下的鸟越来越多。

天天早上不亮就起来打鸟,下午下班不天黑了不去家。直到论坛升到了铜玩家发现有个逍遥游看了乌苏老师的下鸡视屏我去激动嗨海的原来弹弓还能下鸡啊。不可思议我一直不怎么相信。后来直到自己亲自下了第一只鸡才相信弹弓真的能下鸡,说到这点啰嗦。那时候我们单位四个人玩弹弓一到星期天我们就组队去下货晚上在喝起来,想想那时候的日子真爽啊。后来我们这当地举行比赛参加了很多次都没拿什么名次(只怪太年轻了一上场就激动)14年的时候认识了许多当地的弓友在一起玩玩很开心。后再我在家玩弓的时候我爸上来说他也要玩于是我就把我那把山鸡送给了他,正好那是后掌心雷出来了真好想换哈哈,于是后来我跟老爸就成了弹弓爷俩组。15年的时候我在论坛上发现了我的现在团队的弓友。于是我就下午没事时练练靶子,后再组建了一个团队“幽灵”。再后来天天逛论坛折腾皮筋折腾这种弓,到现在手里的主站是这把八周年的纪念款,说到这把弓我这个后悔啊那时候活动没上论坛不知道有漂流瓶的活动。于是买了一把作纪念。记得我老家抽屉里那把已经成麻子的斑鸠和山鸡还有把那小S上面的套管已经风化了还有火狐哎。。。好多回忆。
        上几天论坛被攻击了一直上不去总感觉少了点什么,感觉52论坛已经融入到我的生活了每天没事时玩电脑第一件事就是上论坛上看有什么新鲜事,论坛被攻击了损失了很多东西丢失了很多回忆。可是论坛依然还在,只要52在我相信52的忠实铁粉会不离不弃的。最后感谢52弹弓网让我学会了很多认识了许多朋友给我弹弓的人生增添了色彩。

人在外地手机里库存

人在外地手机里库存

评分

楼主别急,慢慢说。。。

楼主好文笔!!!!!

楼楼好手段!!!!

我来顶一下,上年看邓大师的视频爱上弹弓的,

好装备、好弹弓

好装备,可惜限量版