52弹弓网|我爱弹弓网

5秒注册
搜索

我的玩弓历程

先看看这张照片中的两把弓,有多少弓友能够认出来?大部分弓友都不认识吧!呵呵,我觉得除了乌苏和狗熊爸,论坛的30万弓友能认识这弓的绝对是论坛最老的弓友啦!
    我记得这是我2008年刚刚开始看到乌苏大神的论坛时购买的他的弹弓,一把叫狐狸,一把叫贴片蝙蝠!
    我小时候手比较笨,看到小伙伴们玩弹弓我也眼馋,人家的弹弓都是那种自己做的树杈弓,绑上用自行车内胎剪得皮条,就都玩的不亦乐乎!我手笨不会做,馋的我口水直流!
后来终于想了个办法,用家里的石膏储钱罐和一个伙伴达成交易,换了一把回来。当夜高兴的怎么也睡不好觉,在被窝里抱着弹弓睡得。有了这把弓,没事就天天玩,天天刨沙子堆找
圆一点的石头蛋。也不记得玩了多久,后来上了5年级后就不怎么玩了,也就找不到了。为什么不怎么玩了呢?因为那时候有了打铅弹的气  枪玩,放了假出去玩,扛着气枪满街走,呵呵!
这个就更是成为美好的回忆了,现在别说是气  枪,仿真的都是违禁品!
   重拾弹弓是我工作以后,2008年偶尔上网发现还有卖弹弓的,觉得很新奇,就买了一把图中左侧的狐狸,又到医院找朋友要了一些医用胶管。瞎玩了几天,什么都打不到,也打不准。
觉得可能是弹弓的问题吧,呵呵,就又买了一把贴片的蝙蝠,还是打不准,玩了一段时间,失去了兴趣,就不玩了,当时注册的论坛名字也忘了密码,上不去了。
   2012年突然发现身边有朋友玩弹弓,就又勾起了我的玩欲,回家翻箱倒柜找出压箱底的弹弓,就又开始了我的玩弓之旅,这次是才是真正的重拾弹弓。而且是一发不可收拾的玩到现在,不能
自拔!
    后来又购买了小S,这弓其实就是一把不错的弓!

再后来的各种折腾弓,折腾皮筋,折腾钢珠。。。。。。。
   痴迷到把乌苏的帖子用几天的时间,统统研究了一遍。把乌苏和狗熊爸的打猎视频反反复复的看了N遍。
   后来我也就从不相信弹弓能打到野鸡,到现在打到野鸡时心情平静,没有一丝激动的老猎手了!
   2015年头春节,报名参加了52的弹弓漂流活动,体验了一把猎狐的魅力!发视频时紧张的不行,打的一塌糊涂,和平时打靶打猎得心情太不一样了,呵呵,我总结的是心理素质太差!今年参加腰包
漂流活动,我有幸得到一个体验版的小腰包。
   这次论坛遭受的变故是大家都不想看到的,希望乌苏和狗熊爸振作精神,吃一堑长一智,亡羊补牢为时不晚!也希望广大弓友看淡那些失去的积分,把心思用到弹弓技术上去,争取早日成为竞技和打猎
的高手!

补充内容 (2016-6-17 19:10):
帖子发布后把链接给了客服妹妹,妹妹果然不认识那两把狐狸和蝙蝠弓!

补充内容 (2016-6-17 19:35):
玩弓小插曲:因淘宝禁弓,我从2015年1月11号发起维权,淘宝1月16号修改《禁售商品管理规范》,开始解禁弹弓,淘宝修改了规定,我在52发帖公布后,52给加了精华!
可以翻看我的老帖《我的北斗被骗的最后结果》

评分

为了白山鸡帮你顶吧                  

你的那个狐狸大概是火狐的前身吧?

为了白鸡,还是挺费心劳神

为了你的大白鸡,帮顶!!!!!!

不管怎么说,重新顶重新来吧...

我只是混分   呵呵                     

有故事就精彩。希望多分享

楼主是52老人了,52遭此大劫。
还要大家多安慰才是呀。

为了白山鸡帮你顶吧

幸福是什么颜色 发表于 2016-6-17 17:05
你的那个狐狸大概是火狐的前身吧?

火狐的前身那是狐狸精哈哈哈哈哈哈

我   靠,朋友,您不地道!

写这么一个虎头蛇尾的帖子不是吊我的胃口么?

山鸡,鸡 巴 的 鸡

祝大白山鸡早日飞到楼主家门口

电脑里翻出来几张漂流腰包的照片!呵呵,漂流猎狐的照片和视频我也没有保留,都没有了

老哥的帖子能不顶?                        

写得好!弓也好!