52弹弓网|我爱弹弓网

5秒注册
搜索

我和52弹弓不得不说的故事!

论坛里的过去没了,但记忆里的过去还在!第一次发请教贴,第一次发技术贴,第一次发狩猎贴,第一次发收获贴,第一次参加活动等等~~~太多的回忆!

第一次上52弹弓那会,并没打算注册账号,但打开好多贴子后,发现要注册才能看完整贴!就注册了这个号!那时技术属于新手,太多的不懂不会,就在论坛里看技术贴学习,还有乌苏和狗熊的。那时开始一门心思玩瞄打。慢慢的技术也上来了,也打猎有收获了,也有自己的心得与经验了。慢慢的开始转估打,因为觉得更能随心所欲。。也开始发贴分享自己的心得与经验!!!
在论坛无架版也学了几次无架,一直没学会。有次确实老爸看论坛里无架教学视频,叫我过去也看看。我看了一会,试了下,终于拉开了!走上了无架这条不归路!

现在的我,只能说技术一般。从新手到一般这个成长过程,其实离不开52弹弓的陪伴与指点!!!最早的我,接触过现代弹弓,那时不知道有论坛有交流平台。自己就在那摸索,瞎打技术越加精湛!三四米的罐子都难打中,最后没有信心放弃了弹弓!几年前才因为看到别人玩弹弓,自己又开始玩了,并先找论坛学习,就来到了52弹弓,然后就在这安家落户了,一直到现在。也许现在上论坛不怎么看技术贴了,或是分享贴了。觉得自己需要练习来进步了,没有啥技术贴能帮到我了。但我每天打开IE后,都会先打开52论坛。
也许是为了那十枚金币,也许是习惯了!

这是我一个视频,参加52弹弓第一次漂流活动试用的视频!黑小鹰!论坛里的视频贴没了,但还好网上还有!那是我第一次把玩52的弹弓,其实我对弹弓没啥收藏爱好!有一把用的就足够了。所以一直没有买把52的!那把小鹰最后也寄了回去,在这里不得不说一个秘密,那把弹弓被我开过光了!谁要是用了,也只会认我为主!!!因为我用黑小鹰玩鱼镖的结果,这里就不多说了!

在论坛推出限量的沙鹰时,没有收藏爱好的我,也买了一把!一直不舍得用。收藏着来,就当十年磨一弓,总会给它一个好的征程。
这是我摸过的第二把52的弹弓,却是第一把属于自己的52弹弓小鹰!

最后结尾了,应该来一句煽情的!也许52可以以后用来当广告语!

52弹弓,伴你(我)一生!

评分

支持点赞   拍的不错!!!!

白山鸡已经超你飞过去了。。。。。。

广告做得不错!!!!

楼主的小眼睛很迷人。。。

又变回白银了                                                               

372606012 发表于 2016-6-17 18:53
楼主的小眼睛很迷人。。。

迷住你了吗?

我只接受吃饭看电影,禁止一切身体接触,包括拉手!

woyaodayeji2016 发表于 2016-6-17 17:41
白山鸡已经超你飞过去了。。。。。。

就怕没下来。。。要打中呀。

小飞鲫 发表于 2016-6-17 16:23
支持点赞   拍的不错!!!!

求支持。。。我成铜了,原本快成金的。。。。

打的一手好广告~~~就不问乌苏要广告费了。

又有两个勋章了。哈哈。