52弹弓网|我爱弹弓网

5秒注册
搜索

我爱弹弓,我爱52论坛!坚持

52论坛被黑客攻击这是我第一次经历,只有亲身经历后才知道这种失望的心情与感受。我只想说没关系,只要有我们52的弓友们存在与参与,52论坛会更加的强大与各种关于弹弓甚至以及生活的点点滴滴与精彩的内容。

记得我第一把52弹弓是掌心雷裸弓,说真心的当时选择裸弓因为比包胶产品便宜,还有打款方便,裸弓90元邮费10元刚刚刚100元,直接自助存款机存入52指定的银行,如果我没记错的话新该是中国工商银行吧!我还记得是中午我去存的款没有过一会手机短信提醒我我的弹弓已发货,那个时候只玩弹弓从来也没有关注过52论坛!弹弓也是偶尔玩玩没有现在那么认真的在52学习与研究弹弓各类知识。从去年大概夏天开始偶尔一次看到52弹弓出猎视频,就是云谷山狩猎场那个视频,深深的震撼了我。一把弹弓,一付皮筋组,一颗钢珠,一次射击,一只野鸡就这样完成了一个狩猎野鸡的活动。为了看到关于弹弓更多的视频和内容我决定注册一个账号。它是xgnj925意思是为了纪念我18岁时谈的一段爱情,薛刚牛洁9月25日正式交往 都过去11年了!这个号我想一直坚持用下去可是没想到?算了发生的事情无法改变重新开始52加油,大家加油!记得我在52第一次发帖子是我发的,我的梦想实现了拿下大公一只掌心雷弹弓包胶产品,这是注册账号没多久后购买的,一直梦想拿下大公鸡因为它更漂亮,更精神,完了就是想给外婆炖个野鸡汤,给我外婆品尝个新鲜,很多弓友给我评论最多的一句话是,有孝心的人下鸡不难,不知还有人记得吗?这句话让我很感动于自豪!再次谢谢大家!我的第3,第4第5第6把52弹弓都是52弹弓推出的上传视频活动参加的购买半价裸弓,当时很激动也很迫切的想参加这个活动并且购买半价弓真的很优惠,在朋友以及52客服的指导下终于实现了,视频是在朋友酒吧拍摄的!嘿嘿!感觉不错哦!

从去年注册账号后,每天都要逛逛52论坛,就和美女们喜欢逛街一样!我估计很多弓友都几乎每天都要逛逛52论坛吧!已经习惯了52论坛无聊是也逛逛,遇到弹弓技术方便知识也逛逛并且请教52的弓友们,这里面不乏问了很多幼稚的问题,嘿嘿!比如同样的皮筋组与刚珠与掌心雷与斑鸠击打打个力量大那个远!哈哈!我问的真的很有意思!总之52给我带来了很多快乐,让我学习到了很多关于弹弓的知识,让我认识了很多弓友,包括在52认识了两位我们本地的弓友,而且都在我们当地弹弓竞技协会!真的很快乐,在52这么久以来给我的感受是有共同爱好的人在一起就会有共同的快乐这是永远不会也不能被摧毁的友谊与默契……………………

评分

不错,帮顶。               

看到掌心雷和背景布就知道是哪位弓友了

布谷 发表于 2016-6-17 18:00
看到掌心雷和背景布就知道是哪位弓友了

谢谢您还记得我!嘿嘿!好开心好开心

帮顶,祝早日拥有白山鸡

祝玩得开心         

楼主掌心雷上套的胶圈在哪买的呢
什么型号呢

好弓                                          

冰蓝 发表于 2016-6-18 19:51
楼主掌心雷上套的胶圈在哪买的呢
什么型号呢

淘宝弹弓套管然后自己减的

我把所有弓都送朋友了,现在手上就3把52掌心雷

东临天下 发表于 2016-6-18 00:40
帮顶,祝早日拥有白山鸡

谢谢您!我真的中奖了!嘿嘿

逢贴必顶,只为成金~

还是不喜欢需要绑带的弓。