52弹弓网|我爱弹弓网

5秒注册
搜索

在这里重拾儿时的梦想

作为一名52弓友来说,我的资历可以说是相当浅,但作为一名弹弓爱好者来说,就可以追溯到那遥远的童年了。
    还是十几岁时“八号线”、气门芯、医用胶管、石头子、玻璃球的记忆……但却是历历在目,虽然当初的装备如此简陋,但那依然能让我对弹弓有着不灭的记忆。可随着时间的推移,随着年龄的增长,我跟大多数弓友一样远离的弹弓,甚至很难再见到一把像样的弹弓了,虽然有那许多不甘与希冀,可是也无可奈何。
    重拾弹弓的机会出现在三个多月以前,偶然间在一个小超市的货架上居然发现了我熟悉的“身影”,甚至于自己都没明白过来呢就已经把它放入了购物篮中,就是偶然的相遇,让我有了这许多的快乐时光,让我认识了这许多的弓兄弓弟,让我结识了现在的52弹弓网。
    所谓闻道有早晚,我就属于“闻道”比较晚的那种了,但我又觉得自己是幸运的,因为我能在回归弹弓的第一时间就遇见52弹弓网这个弓友云集的地方,不但可以感受到现代弹弓带来的乐趣,还能跟弓友学习技术经验,跟大家交流心得体验,让我觉得我玩弓并不孤单,有这样的地方可以说是吾之幸也,众之幸也。
    虽然注册的时间不长,但在短短的三个月里却在这认识不少新朋友,还有很多不认识但有交流的弓友,至少让我自己觉得自己成长了不少,无论是弹弓技术还是对弹弓的认识,都提升了不只一个档次。
    本来已经几乎不怎么触碰电脑的我,为了方便阅贴和快速回复,又重新做到了电脑桌前,按动那百十个按键的键盘,痛快淋漓的遨游在52论坛里。
    来论坛学习到第一条至理名言就是:在人不在弓。其实道理很简单,可还是忍不住先后购入了好几款52弹弓,主要是想寻找一款适合自己的,虽然这个过程比较艰辛。先后接触了食雀鹰、掌心雷、火狐、噬魂几款弹弓后,还是觉得直板的手感是最适合自己的,于是便珍藏了我的小鹰与大鹰,把几款直板的弹弓经常随身携带,身边没人的时候就拿出来把玩,即使不开弓也要摸摸看看,相信很多弓友都有过和我一样的经历过程吧。
    在找到52论坛的一个多月后,我荣幸的申请到了晒弓版的版主,不为炫耀什么,真心的想用自己的空余时间为大家做点什么,因为这里就像是我们弓友的大家庭一样,出一份绵薄之力并不为得到回报,我一直觉得分享和付出比索取更加让人快乐。虽然不能做到最好,但我会尽力,为52,为大家,也为我自己。
    虽然我负责的是晒弓版,但平时浏览最多的还是技术心得版,因为在那里可以和大家学习交流,对我的帮助真不是一星半点。无论是我手握小鹰,还是拿着火狐,亦或是从乌苏弹弓包里掏出掌心雷,首先想到的都是在这学到的东西,从握弓到开弓,从瞄点到角度,莫不是弓友经验的总结和升华。虽然还不曾下得野鸡,可每每都乐此不疲,就算不能出猎,也要对着靶箱打个痛快。虽然不能学得乌苏那出神入货的技术,但耍酷的姿势还是要学的逼真。
    因为来的比较晚,在这次大事件中我也不幸中招了,原来注册的ID不复存在,现在的名字是我新注册的,为的是好读,希望有老朋友还记得我,我就是原来的hillyy啊。虽然积分没有了,可是我们的论坛还在,这就足够了。这几个月我每天打开电脑的第一件事就是点开网页登录论坛,可前两天就那么突然无法登录了,我也意识到可能是被莫名攻击了,可是也帮不上什么忙,只能是每天无限次的重试登录,默默的和大家一起等待着问题解决的这一刻。再大的困难也有解决的办法,再痛苦的事实也要是勇敢面对和接受,昨天和今天看了好多弓友的感受贴,大多数弓友还是能够接受现实,能够重新面对52和重新注册的解决办法,这也说明大家实在真心喜欢这里的,否则也不会在论坛恢复的第一时间前来报道了。关于这次事件的损失不言可知,至少近两次的漂流活动没有了,别说乌苏和熊爸心疼得不行,大家的心里肯定也同样的难受,那也是全体弓友的心血啊,就这样被黑掉了,似乎真的很可惜,但我还是要说,我们可以重新来过,我们的明天会更加辉煌灿烂。
    可能我有点罗嗦了,因为想说的实在太多太多,我觉得我们会一直在这里,就像我们当初第一天来的时候一样,虽然我们已经学会横握瞄打,虽然我们已经可以10米20米爆头野鸡,但我们的热情不会减少,只要我们手里还有弹弓,只要我们身边还有弓友,只要我们生活中还有52弹弓网,我们就可以一直继续玩弓到底!
    最后还是拍几张52的藏弓,虽然不能跟那些追随乌苏已久的老弓友比,但我们的心情是一样的,我们喜爱的程度是一样的,我们对52的情怀,是一样一样一样的!

IMG_1686.JPG IMG_1687.JPG IMG_1688.JPG IMG_1689.JPG IMG_1690.JPG

评分

路过 学习学习                              

路过,支持                          

熟悉的名字。。。陌生的等级,哈哈,谢谢支持

路石 发表于 2016-6-17 09:44
熟悉的名字。。。陌生的等级,哈哈,谢谢支持

我好歹还是原名,你居然连名字都改了,你就是穿上马甲我一样认识你,O(∩_∩)O哈哈~

寻欢夜叉 发表于 2016-6-17 09:46
我好歹还是原名,你居然连名字都改了,你就是穿上马甲我一样认识你,O(∩_∩)O哈哈~

原来的名字不好读啊,换个中文名,便于大家记忆,哈哈

版主  小刀不错   写的挺好

桥做的不错。                              

这个         可以  支持下                           

版主是乌苏还是狗熊爸?

楼主好文采,讲得也很真诚,鼓掌,顶你!

路石灰灰,疏而不漏啊!         

好弓帮顶祝早出     

我看到,,,又一把白山鸡不见了。。。这分明是得奖的节奏。。。顶。。。

这个是纯手工啊,哈哈                                    

竹星雨 发表于 2016-6-17 11:31
版主是乌苏还是狗熊爸?

晕晕的感觉。。。我看着像大神附体了?           

幸福是什么颜色 发表于 2016-6-17 11:38
楼主好文采,讲得也很真诚,鼓掌,顶你!

谢谢啊,,,呵呵                                    

有河不渴 发表于 2016-6-17 12:28
路石灰灰,疏而不漏啊!

路石者,路上路边路中间的石头也,各位脚下留情哦         

原杈木弓手 发表于 2016-6-17 13:27
我看到,,,又一把白山鸡不见了。。。这分明是得奖的节奏。。。顶。。。

活动一定要积极参与,得奖最好,得不到也不会灰心,也希望大家都能参与进来。

路石 发表于 2016-6-17 13:36
路石者,路上路边路中间的石头也,各位脚下留情哦

灰灰路上石
青青河边草
无事踢一下
有空踩两脚