52弹弓网|我爱弹弓网

5秒注册
搜索

不管52论坛发生什么,52弹弓永远在我心中!

今天打开52论坛一看,看到论坛的几个大字,网站归零,回档8月前,请原谅!再看看我们曾经的故事板块,没了,哎!心里真的是说不出的难过,我们一起漂流的活动,一起经历过的故事全没了,呜呜。。。。。这种心情一般是无法理解的,只有我们热爱52论坛,52弹弓的弓友才感受的到。我估计这几天乌苏大哥跟狗熊爸大哥都没睡过好觉,出现论坛被黑客攻击的事。不过不要紧,从哪跌倒从哪里爬起,有我们老弓友在,52弹弓在弹弓圈永远是最火的。

我就从新来说说我跟52弹弓的故事吧!呵呵!还记得2012年夏天的一个晚上,我在网上看到一个视频,这视频就是乌苏大哥跟狗熊爸大哥一个打猎串烧视频,本来之前我也是一个爱户外爱打猎的一个小伙子,当时我看到这视频我都蒙了,哇!弹弓都能使成这样,能打野鸡,能打斑鸠,看完我心里心血来潮!很想有一天能达到乌苏大哥的水平,那时我还不会玩弹弓,我心想,买一把玩玩呗。根据视频消息我就上了52弹弓论坛,注册了会员号,马上联系52客服买了一把救援色火狐弹弓跟一包1745乌苏皮筋还有钢珠,我在视频里也注意了,救援色是限量版,我也是一个爱玩限量的人。哈哈!弹弓还没到手,我就在网上一直找弹弓教学视频看,看了差不多5个吧!其中有一个是乌苏个人讲解的横握瞄打,视频有点模糊,视频里乌苏带着帽子,取下帽子来讲解时结果我还是看清了,嘿!这不是打野鸡那个人吗?哈哈!心想,就学你的打法了,打野鸡那么牛B准没错!过了三天这样子弹弓到了,当时也是周末,我就带着火狐弹弓来到郊区按照乌苏讲解的打了几发,大概是5米距离我放了个易拉罐,打了十发左右,中了4发。当时击中目标的感觉是说不出的兴奋,心想我只是小时候玩了一下弹弓了,今天还能打中,不错,不错。哈哈!从那时起,我就不断的关注52弹弓论坛,不断的与52弓友们交流,不断的关注52论坛教学视频,不断的练习,我的弹弓水平也很快的提高。到2014年我带着火狐弹弓户外出猎,我拿下了人生中第一只野鸡,当时拿下野鸡时我心已经飞起来了,哈哈!我做到了。同时2014年我带着52山鸡弹弓参加广东佛山弓友赛我拿到了第三名。直到现在玩弹弓有4年时间了,我还一直关注着52弹弓论坛,每当出新弹弓我都会第一时间抢到限量版,现在我手上已经有9把以上52弹弓了。我为什么那么喜欢52出品的弹弓?在着我给大家介绍下52弹弓的优势跟特点,首先52弹弓是高密度304铸造出来经手工细心抛光,不伤皮筋,又安全,保证百分百不会断弓,还有配上乌苏3D包胶,弹弓手感以及防滑性往往超过市面上所有吸汗带缠绕的弹弓。即使你在太阳天出汗,下雨天弄湿,下雪天冰冻都能稳稳的握弹弓,这就是52弹弓的优势。好了,我就跟大家简单说到这吧!当然我与52弹弓的故事也不止这么点点,还有很多一下说不完。晚安!各位弓友。

大集合

大集合

救援色小鹰

救援色小鹰

巧克力色山鸡

巧克力色山鸡

斑鸠

斑鸠

第二把火花

第二把火花

这是我第一把火狐弹弓

这是我第一把火狐弹弓

顶顶顶 ~  支持52. 虽然号没了,从新来过!

拍得不错                                       

豪玩家啊。你这不是土豪。你绝对是大富豪啊。。。。一把弓给配一把刀。。。做朋友吧,没的选择了。

还用上电煤了                                       

52的金粉  帮顶!!!

祝楼主拿到白山鸡                        

你绝对是大富豪啊。。。。一把弓给配一把刀。。。。。。。

顶起   一看就是    忠实粉丝!!!!!!!!!

这是真正的52控啊

老弓友了,相信大多数弓友都会一如既往的支持52.

土豪,带我一起玩耍吧,俺稀罕你!  

装备齐全呀                                       

烤网都随时带,看来经常下大货啊

好弓,祝早出。。。

土豪

送我一把弓

陪你一起快乐的玩耍吧

你绝对是大富豪啊。。。。一把弓给配一把刀。。。。。。。

真羡慕你们这些玩8股的好手

我看到,,,又一把白山鸡不见了。。。这分明是得奖的节奏。。。顶。。。