52弹弓网|我爱弹弓网

5秒注册
搜索

横卧瞄打多大弓门合适????????????

横卧瞄打多大弓门合适????????????
单选投票, 共有 32 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

37.50% (12)
15.62% (5)
12.50% (4)
21.88% (7)
12.50% (4)
您所在的用户组没有投票权限

远射还是近战,下高处的货还是打水里的鱼?" b7 K3 x4 u) U0 p- N+ U# p! v6 g; N
横卧瞄打不同情况下,弓门选择不一样,你让我怎么选?

速射 发表于 2016-6-16 13:219 V6 E( j7 n  O- G) t
远射还是近战,下高处的货还是打水里的鱼?
& R$ o7 x# C0 f. V横卧瞄打不同情况下,弓门选择不一样,你让我怎么选?
' p3 T5 \! Z+ B1 p
10米平射。。。。。。。。。。。。。

120毫米的路过      

40弓门………………38也行

这一个角度得换一把弓哈哈

都不合适。。。。。。。。。。。。

瓦尔德外尔 发表于 2016-6-21 10:25
; a. q( h0 m# ~1 L1 W都不合适。。。。。。。。。。。。
% S1 q5 \4 W; h7 C. l, @/ I* _
???????????????????????????

shengluehao1 发表于 2016-6-21 12:44, p8 Y+ x  B. G! g: U' k
???????????????????????????

6 W8 h$ R8 d: \0 R8 o你最小的都60mm了,不合适。大多数传统冷弯应该在40mm左右吧!

瓦尔德外尔 发表于 2016-6-21 12:466 m2 ?) |9 E7 A0 K8 @
你最小的都60mm了,不合适。大多数传统冷弯应该在40mm左右吧!
2 C6 o5 E/ r, g9 m$ n5 T5 l& V
你认为多大弓门横卧瞄打合适?

shengluehao1 发表于 2016-6-21 12:49
& q0 p9 l6 }$ f/ n# R8 M2 t你认为多大弓门横卧瞄打合适?
0 g5 ~. a7 S$ G6 o. H2 F
传统冷弯弓门在35至45之间握起来舒服,普弓40-45,狐狸35-40,具体还要看弓粗和手长等尺寸

这问题很难回答的  横握瞄打  传统 卡球  扁皮 对弓门的要求完全不同  而扁皮里又分短拉 中拉  大拉距   对弓门的要求又不同     我觉得横握瞄打需要的是弓门外宽的尺寸  对弓门内宽要求不大                     最后说一下    我是扁皮短拉  颧骨定位  弓门外宽要求是90  当然了这只是我个人使用情况  因后手定位不同   脸长短不同    每个人对弓门差距还是很大的      我话讲完   赞同的赞同 反对的反对吧