52弹弓网|我爱弹弓网

5秒注册
搜索

两分

+ p4 |9 n7 h3 E0 X# @% r
/ C/ G# e& r$ A2 d啊                                                                                 

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?5秒注册

x

. U4 B1 C' z. A, P* C5 y, t& I- w4 _3 b* O% Z& q
啊啊                                                                             

本帖子中包含更多资源

x

啊啊啊                                                                              

本帖子中包含更多资源

x

这么多流弊的弹弓,长见识了!

大吃一惊。楼主绝非简单国人,肯定在国外游离数年,思想意识,我们这些老帽实在无法比肩。佩服!!!!

呵又是你 ,,,,,,继续顶你。

你很独特                              

lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

看完,,3 L  Y3 d) D+ @# F& v
还是有遗憾,,,,0 x( V' e/ y" Z- N( X! g5 O
这是伪创新!,,,- x& B" `4 H/ `/ M9 d& q+ o3 k& o$ Y
基本上都是一回事,,,,
9 j9 e6 H0 [# u6 N. Y楼主整个真正有创意的让我们看看吧

国外的弹弓也有很多新奇的思路。。。。。。

文拯李 发表于 2015-6-17 15:01
) Y2 h( L8 }. \5 w, v  r; }+ e看完,,& ]2 K7 o0 r. V  Y- v3 d
还是有遗憾,,,,
' G4 H, Z2 n3 Q4 @6 \! W这是伪创新!,,,
% p' j/ L7 `$ N" @8 B- @
这东西,能做到这个境界,已经很不错了,很难再有创新了,因为,弹弓这玩意实在是太简单了。。。。。。。。顶楼主。

弹弓那么多,谁人都试过?