52弹弓网|我爱弹弓网

5秒注册
搜索

铁手弓高选择你喜欢什么尺寸

目前市场上铁手也就只有一个弓高就是118的,做这个弓型的弓商们说118是市场大部分人的选择,所以不做其他尺寸。这个说法我是不相信的,看看大家的选择吧!!!
单选投票, 共有 47 人参与投票
65.96% (31)
34.04% (16)
您所在的用户组没有投票权限

都太短了,我需要138的,合适

而且要是反曲结构   

118的我用着确实大了

108足够           

弓商们的智商象狗屎。。。。。。。。

哈哈,不玩铁手的路过…………

你这答案也就聊胜于无了

你看看有弓商给你做就做一把~~只要

zhudexingfu 发表于 2015-5-25 17:57
" y; H8 B) N5 Y; E9 K1 T$ t你看看有弓商给你做就做一把~~只要
+ _* Y( e( ^/ z$ \* x
我要做一把也不是没有办法,手工打磨精细也很好的!如果有弓商造几十把出来打折批发给我,我也不怕拿货,在二手卖了我说不定还有钱赚加白得弹弓!也不知道弓商们怕什么,玩弓的人这么多几十把还怕卖不出去吗????!!!

aiazch 发表于 2015-5-25 21:29
; z2 t8 f4 Y3 d, d; e' V) c我要做一把也不是没有办法,手工打磨精细也很好的!如果有弓商造几十把出来打折批发给我,我也不怕拿货, ...
6 D9 m* _  j; j
应该找一个切胚子的,那样完全可以根据我们要的尺寸切出来

瞄瞄瞄123 发表于 2015-5-24 10:44
/ l+ ~$ e' h1 @& r5 Z5 Q% T1 t: }都太短了,我需要138的,合适

8 V. _" }! H" B* _+ a# L我也喜欢138的  B; q* }  T' [* _5 ?# e
装重皮筋够劲

继续统计中,不久就有产品问世了!

FKXYS 发表于 2015-5-26 14:075 C- e# h, Y2 Y/ t5 _) A) e+ X, ~# g
我也喜欢138的
2 A0 s, l- `! A7 R! W, _6 E0 _装重皮筋够劲
' z0 m+ M: E( N% q7 @  |
长一点,反曲结构。受力重心往手掌心部位顶实,才稳。手感才会好。  y' [" T8 R  c: L& b# y( O5 O" o
! e3 V' t8 P& U. j% n
小弓,直板,受力时主要全靠几个手指绷着,看着都觉得受罪啊。
4 }2 O' P' h! m/ M$ K0 f" F, E5 P( g1 X3 |+ f9 k& n
反正俺是懒人,玩更要玩得“懒”一些,才舒服。一把抓+拖腕+贴片+皮套或狙击鹰般反曲手柄,才是俺的最爱
8 r1 Q9 ~5 x9 y
  f; T% `. F3 s1 X! W当然铁手也不错

118刚合手、、、、、、、、、、、、

好贴越看心里越亮堂