52弹弓网|我爱弹弓网

5秒注册
搜索

老外仿制能力还是很强的!

通过与老外弓友的互动交流,发现他们吸收和仿制的能力还是很强的,也是一件好事,相互交流,更好的促进弹弓运动的国际化,不仅提高逼格,也更有实际作用!  v8 C- G2 q& C0 i! K

7 t: ^/ f1 `$ n$ k* I* Ghttp://www.slingshotcommunity.com/threads/a-new-no-tie-shooter-frame-i-call-it-great-bear.2786/#post-287411 W5 A* o/ s* f) [' g) y
http://www.slingshotcommunity.com/threads/a-new-no-tie-shooter-frame-i-call-it-great-bear.2786/
* e# |1 K2 y/ g, e2 I; i( {  g3 a' w4 v9 @: c0 e6 E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?5秒注册

x

这是五花肉吗?????????????这是五花肉吗?????????????这是五花肉吗?????????????这是五花肉吗?????????????这是五花肉吗?????????????这是五花肉吗?????????????这是五花肉吗?????????????这是五花肉吗?????????????

老外的手怎么了,无架干的?

这东西一点科技含量都没貌似很好仿制吧?

出工伤啦!!!…!!哈哈!

这手指怎么了   食指和中指去哪了

3 m8 o" T- E' [, Z

350869998 发表于 2015-3-17 21:06
  N. D& I4 g0 l, t9 S  Z  V! A这手指怎么了   食指和中指去哪了
5 X8 o7 q+ x3 w! u9 y6 b) h
长牙了,咬的

这是什么材料啊吓尿了

这什么材料做的啊,

出老千被喀嚓了吗这手,还是工伤.

coinage 发表于 2015-3-21 12:36
) S" I5 S; Y/ l8 g. X" p& ]; E$ e; O这手指怎么了   食指和中指去哪了
$ a3 b6 Q$ B7 E+ k" `
为了打弹弓方便,作了个小手术。

这个手绳不错         很有创意

最近这百十年好像都是我们在模仿老外,难得老外模仿我们

论仿制,中国第二 ,没人敢坐第一

什么材料做的额,3D打印技术?
: }, P# b& o" I7 U