52弹弓网|我爱弹弓网

5秒注册
搜索

驼鹿角 和 弓友的440弓坯

2 z. \( R2 E% ^7 i. B8 b
  [- |) A" `) r
( t  r4 d6 @  o; A# T( v0 S7 H3 C- G/ B, z% S0 n

- ?7 S7 z. w' p0 y4 U' D
8 i0 Y' [! a) T# r& _" m: x5 R8 U2 X

& I) t# c$ k/ N# B8 I* }
- L  b( Y% M. J
! l. z1 x" _- r8 M" l) ?- u0 E: W# {+ C8 {; @
! a' E2 R$ D+ k: O: x
! o: B+ r7 @6 _) B( y% R0 K
% s0 I. _7 x) z1 W( y
+ a6 T8 X4 k* t$ w% q: `+ `
, v3 A. q' d& _: E

, ]* R5 M5 Y7 z  @* S# b/ @4 [7 O
3 c) b4 ]- G# {. e+ h* P
& _$ _. R% p$ J2 S
- `/ ]: t) q6 t2 f9 n: k) g) {- Z3 U- f4 |4 k
* F8 e, v1 b9 l" _" [

* O/ }6 S9 U* l( G, y/ z' e% A0 w! R/ g2 R5 ^3 U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?5秒注册

x

价格不菲啊 只能望洋兴叹啦
回复 支持 1 反对 0

我去,那是鹿角吗,好珍贵的感觉

顶知心     有机会我得搞一个回来试试

鹿角出吗 什么价?

我去,那是鹿角吗,好珍贵的感觉

奢嗜品啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

这么大还不空的鹿角很难得啊。                       

一样吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?5秒注册

x

这鹿角,要是叉再长一点点,·········+ S3 S# J2 K2 g% c3 A# f6 v, A# A: W7 {

" K% Q$ L: ?  z7 u$ X好吧,小金刚不错,别只玩弓,记得多盘!