52弹弓网|我爱弹弓网

5秒注册
搜索
楼主: erlkonig

剛收的洋物 一言難尽

异域风情,真是独特。

射箭的那把不错。。。。

273276751 发表于 2014-9-21 17:00" M4 m- A1 k  [
也太简易了 吧   不过挺有意思的
" m5 d8 N, z: ?) a* _
就是早期弓箭撒放器的一种

第一个弓为我的感觉是------老外抄袭我们的,然后又卖给了我们。

很个性的弓。!!!!!!!

第三张中的扁皮筋是怎么固定的?

isaberry 发表于 2015-4-17 17:00
) Q# O& K. h1 [第三张中的扁皮筋是怎么固定的?

1 r, R2 B/ d% ]+ Z: x那系 个日形环 (像背带调整那种)  皮筋穿过用螺丝固定日形环 夹住皮筋

erlkonig 发表于 2015-4-20 14:33
( s& X0 X5 W$ d& J; {1 o8 q那系 个日形环 (像背带调整那种)  皮筋穿过用螺丝固定日形环 夹住皮筋
& t" S7 l  k. ?+ [# u
是合字扣,刚从淘宝搜了搜。不过应该比较磨皮筋吧

您好,前两年就拜读过您的帖子,看到您一直接触的都是国外玩家的弓,如果可以不知道可不可以加下您的Q,或着能否给我个邮箱地址,想向您咨询下关于一个国外老人叫chief AJ的弹弓!!由于国内上不了古哥和You图比,所以没法了解!!冒昧打搅您,请原谅!!我的 邮箱是89160348@qq.com.

弓箭的箭呢,上面有高人啊,领教了

crazilyss 发表于 2015-5-6 13:501 o  e  P3 [  B7 Q* B2 v( {1 J
您好,前两年就拜读过您的帖子,看到您一直接触的都是国外玩家的弓,如果可以不知道可不可以加下您的Q,或 ...
4 i% a0 u# e& J* S5 ~
您说那俺知道  不过那老人弓 跟一般 国内生厂的工厂弓  是一样东西  顶多多个箭座  他那管胶跟  图马克  黑色管胶差不多  没什特别  不过那老人蛮厉害 很多种兵器  狗  弓 什麽都厉害

就奇怪柄的延长部分有什么用呢,听你的描述作者很有创意。
$ Y) n& s* \1 Y

这把可以当射箭了。        

求杠杆弓品牌价格,数据和图纸,楼主好人,想仿制一个。谢谢

想法、观念和我们是有些不一样,那射 箭的如果有个视频就好了。。。。。。。。

哥们,能不能请你把那个杠杆弓的数据图发一份?非常感谢。qq:2099929645

那个句号形状的是撒放器吧?简单实用。

世界之最 发表于 2014-9-16 11:16
7 U0 |4 Q7 L. |! W* I什么东东  来电文字介绍 新人看不明呗啊
& k) @! R" ~( K% X4 b' o+ d- v1 H* O% w
这种弓很费力,直接拉开时,弓头部分向后的拉力很大,持弓手只能虎口用力向前掰,不稳定。加了那个长把,下面栓根绳子,绳子末端跟后手上的撒放器相连,绳子和皮筋同时受力,持弓手不用向前掰,只要水平向前推就可以了,跟推长弓的用力方式一样,省力,还可以防止手抖。设计的非常巧妙。

图一弓的指南针有点掉价了...
7 C7 S8 I/ M% [" y9 Y; v$ k9 ^