52弹弓网|我爱弹弓网

5秒注册
搜索

谈谈注册小号的事(大家一定要珍惜眼前的号,别进黑屋了)

F" W7 I. _" z) F1 A* J) e1 W: s: U$ A2 Y
注册了一个小号:诚信100年   (保护一下自己的头像)
$ K6 U, ?* R+ V6 ~1 f. V3 ^( B8 G0 v5 d, b% d+ e3 V

7 h* K  S# L, u! |2 ]/ a2 ?今天突然发现,注册要去邮箱里验证                  
0 M7 o5 h, _1 j* F( D
& Z# Z  y3 \+ C4 y' q7 s5 w* O5 q. {3 {

% [# D7 U/ b5 ^! R3 C. l' x0 u8 Z* t* v8 Z+ x, @" ^* C8 w
看来以后封一个号就很难再注册了                 

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?5秒注册

x

724578079 发表于 2016-7-15 11:156 ]: |3 E  u! N. a- R
我就一个 封了就不玩了
% h$ v2 |  e8 V
别傻了,其实论坛就我一个人!你以为真的很多人?什么?不相信?好吧。那我换个号给你回复这句话!
1 x- x7 a- K- O$ ]

, [5 Q$ w" I4 ]1 |7 c别傻了,其实论坛就我一个人!你以为真的很多人?什么?不相信?好吧。那我换个号给你回复这句话!
回复 支持 1 反对 0

很好玩啊,其实论坛就我一个人。。。

别傻了,其实论坛就我一个人!你以为真的很多人?什么?不相信?好吧。那我换个号给你回复这句话!

评分

别傻了,其实论坛就我一个人!你以为真的很多人?什么?不相信?好吧。那我换个号给你回复这句话!      这样配合楼主对吗?

评分

724578079 发表于 2016-7-15 11:15/ k. D6 O# t0 Q0 g" J, D' Y3 v
我就一个 封了就不玩了

* V" J9 Z2 J0 r- ^别傻了,其实论坛就我一个人!你以为真的很多人?什么?不相信?好吧。那我换个号给你回复这句话!

评分

沙发,混个脸熟 。。。。。。。。。。

评分

还好我注册了3个号。。。。。

评分

我就一个 封了就不玩了

评分

不胜人生一场醉 发表于 2016-7-15 11:14
! Y$ _* q( d# ~; {: `4 S$ }还好我注册了3个号。。。。。
1 [$ Y8 f5 f5 o3 x
来来来,把3个号都说出来                        

我是来戳穿六楼的,其实论坛就我们两个人。。。。

评分

开个玩笑,,7楼也是我,一个人唱双簧好累啊~~~~~~~~     : r; G- x) R& l% ~8 d2 j. h

5 j+ V1 ^% ]  ^) ^  n$ k2 i( N, D3 W# p- V$ W# z
  u5 _/ [$ ^0 g5 [
7 l; F- [: N7 [
别傻了,其实论坛就我一个人!你以为真的很多人?什么?不相信?好吧。那我换10个号给你回复这句话!

评分

呵呵呵                                      

& D1 O! |/ W" z& e4 q我就一个               

724578079 发表于 2016-7-15 11:15
% I, c$ r$ D' b& h我就一个 封了就不玩了
1 k' e0 M9 n$ o. l6 z
就凭着你的头像也不能封你,随便说吧!

这个我信,但真没必要这样折腾!

.............我表示很无语

.............我也表示很无语。