52弹弓网|我爱弹弓网

5秒注册
搜索

就这个两个比较,哪个速度更快?

在皮筋和珠珠配置比较科学的前提下。
3 V# c! u) h. T- o% l9 w# H哪种玩法可以获得更高的初速。
; D: I9 y9 P" y! v感谢投票,讲讲心得。
单选投票, 共有 115 人参与投票

距结束还有: 9164 天17 小时50 分钟

您所在的用户组没有投票权限

科学的方法就是你各绑一种然后用测速仪去测,而不是搞**投票。

如影随行2016 发表于 2016-7-6 12:229 i2 _5 Y* i6 |0 U
科学的方法就是你各绑一种然后用测速仪去测,而不是搞**投票。
; p# R7 L$ H! W: \  {6 ~
# X0 ^) s1 Y  r4 L
我测的一定是教训。因为几乎没有基础知识。
. Z( ^- [% |5 F6 q2 @我很相信弓友的经验。找到打出高速的配置。

相信弓友的智慧和热忱。                                            

没区别,后者徒手可弄。

个人感觉扁皮出速快,

投1。            

那么我就2050四股内穿1842四股拖挂1745四股内穿2040四股。这样?
- r- n- Y& h& Q/ b5 [) o" X我这病好治吗?

(2050内穿1842四股)拖挂(1745内穿2040四股)能过200吗?

刚刚拣了矿泉水空瓶,打两发,打不透,农夫山泉的。用的3060四股10珠。可以首发对穿红牛的速度。
; [6 y: i/ i, k5 R& {5 U7 c看来,越软越不好穿。

胭脂 发表于 2016-7-6 21:29& d6 B6 [5 s1 M( Q
(2050内穿1842四股)拖挂(1745内穿2040四股)能过200吗?

1 \0 s+ [) L) ?( B. g  m/ M$ e那个什么。一般情况下不能。在飞机上能,顺着飞行方向发射一发,地面上的人测量可超过200,然后就被带走了。

北京重弓 发表于 2016-7-6 21:30) B, `7 I# b! Y$ }
刚刚拣了矿泉水空瓶,打两发,打不透,农夫山泉的。用的3060四股10珠。可以首发对穿红牛的速度。) U) c+ E  M) j) H7 p1 B' }) D' [: m  T
看来,越 ...

5 o4 W- k9 N7 M: A  |论坛上好像还没穿矿泉水瓶的,当然特制皮筋例外。

打直线 发表于 2016-7-6 22:441 \, f' K) g! X* [
论坛上好像还没穿矿泉水瓶的,当然特制皮筋例外。

/ f" ^6 c+ I( {: ]+ n; W或者小珠珠有机会?不知道,没试过。
1 W0 y+ s/ }( t我用过最小的5毫米钢珠,用1842八股,打树梢,没看见弹道,皮筋一响,飘落下几片槐树树叶。

三枳眼 发表于 2016-7-6 23:00# e# X) U) M' P3 p
吃猪屎与狗屎的区别
: v; Y' s4 P8 a  P) n
啥区别?嘿嘿嘿                                                         

北京重弓 发表于 2016-7-6 23:19
; z( B2 K& v( y% L. G; \) {或者小珠珠有机会?不知道,没试过。
, ^! |0 l# Y# L+ [% ^# \5 s我用过最小的5毫米钢珠,用1842八股,打树梢,没看见弹道,皮筋一 ...

. J* \+ a% y& T小珠我没试过,我打过同样的铁皮,交叉使用8和9的珠子,9个的穿透力更好。塑料的不知道,猜想九个以下的好些。

到底是钻进去的还是撞进去的,这个还得看具体的材料,就穿透来讲,珠珠大小各有优势。6 R3 v) f4 H& r
就破坏程度,还看动能,大的有优势。

没有意义 内穿真心不好 还是纯的好用 本人2040打8珠的飘过 又轻又稳

bjm520 发表于 2016-7-7 13:22! G* s6 i5 f2 `8 h
没有意义 内穿真心不好 还是纯的好用 本人2040打8珠的飘过 又轻又稳
, q: N2 m6 `' X% `1 X$ q
我也想找到珠珠发射出去,臀部颤抖的感觉。

1745拖2040带8.5的珠,轻松穿红牛,以前1745很难穿。

知识少不投票,帮顶顶吧