52弹弓网|我爱弹弓网

5秒注册
搜索

52弹弓网给我带来了什么?

弹弓一直是我们农村人儿时的伙伴,那些年,弹弓陪我度过了快乐而又精彩的童年,后来迫于升学压力,工作压力,弹弓渐渐地远离的我的生活,有一天和老婆吵架,跑到网吧打游戏泄愤,游戏打累的时候,我打开网页浏览,主要看一些户外爬山的内容,无意间浏览到弹弓,觉得非常好奇,后来在百度输入弹弓,结果大开眼界,无比激动(此处省略N个字),最终找到了52弹弓网,从此踏上了一条不归路。
        注册论坛之后,我买的第一把弹弓是52大s,当时还担心上当受骗,后来发现是自己多疑了,收到货的那天,无比激动,拿起弹弓便去户外,用地上的石头射,发现这弹弓比童年玩的弹弓威力大,射程远,,一不小心弹弓被打了一个很大的擦痕,回来继续浏览论坛,发现需要钢珠的,后来又陆续配了一些配件。某次外出途中,居然远距离下了一只斑鸠,哈哈哈,太爽了。小小弹弓居然能收获斑鸠,后来越陷越深,又陆续买了斑鸠弹弓、山鸡弹弓等,每次爬山都要犹豫几分钟到底带哪一把弹弓。当然手感最好的还是52大s。所以又买了新的52大s。后来学会了逛二手区。陆续收了许多弹弓,最有意义的莫过于那把米黄色的山鸡,从此我便喜新厌旧,52大s被我放在抽屉里,每次外出都带那把米黄色山鸡,,成了我的主战,N次出猎后,山鸡伤痕累累,无论怎么打磨都不起作用,我又重新拿起了抽屉里的52大s,并加入了不同的弹弓群,和弓友探讨技术。现在基本不会打弓臂了,我又买了黑山鸡。
       这些年,52弹弓网,给我带来了巨大影响:自从上论坛以后,我过的是另外一种生活。以前打游戏是我的主要业余活动,现在爬山出猎是我的主要爱好,风雨无阻。以前上网除了游戏就是电影,现在上网更喜欢逛逛论坛的二手区和逍遥游板块,以前自己的皮肤是白的,现在是黑的,以前自己的手是嫩的,现在是长满老茧的,以前自己的房间是干净的,现在房间里钢珠、皮筋、靶箱杂乱无章。以前衣服是西服夹克牛仔裤,现在衣服是休闲装和运动装,以前喜欢去风景名胜旅游,现在更喜欢在乡间小道上徘徊。以前、、、、、、现在、、、、、、、
      52弹弓网不仅影响了我的生活,更影响了我的心灵和性格。从刚开始见鸟必下,毫无原则,到现在有选择的出猎,这是一个巨大的跨越,当我面临选择和困难的时候我不会在心急如焚,而是冷静下来,分析利弊。什么事该做什么事不该做,心里早已有 了原则。面对经济和美色的诱惑甚至都能适度把持,因为出猎经验告诉我,鸟后面如果是房屋、汽车、人群,机会再好也要忍住。尽管这非常困难,但我总在坚持。打弹弓除了天赋就是勤于练习,只要练习到位,自然熟能生巧,做事也是一样,当自己不懂的东西就要勤学苦练,做好自己的工作。世上无难事只怕有心人。我们要善于总结。
      假如没有52弹弓网,真是难以想象现在的生活状态,52弹弓网把一群共同爱好的人聚在一起,彼此影响,受益匪浅。谢谢52弹弓网,希望论坛越办越好。。。。。

评分

白山鸡{:2_42:}

故事编的真好。我还以为是在《故事会》

故事很精彩,,,

白山鸡,精彩                                    

逢贴必顶,只为冲金!

写的不错,拜读了                                   

原生态、好位置、好猎场

白山鸡,山鸡中的战斗机!

来看看云南风景。顶顶。。。。

兄弟,你后面那把是不是沙漠色山鸡?

秃鹫 发表于 2016-6-23 02:11
兄弟,你后面那把是不是沙漠色山鸡?

好眼力啊,是的。。

深度好文,顶一个!

兄弟加我1245577983我找不到你了

逢贴必顶,只为冲金!

白山鸡真漂亮..........