52弹弓网|我爱弹弓网

5秒注册
搜索

剛收的洋物 一言難尽

: e; S+ N; U. Y4 {, `+ c. r
5 [4 W9 s1 w0 c$ L2 E' F# Y  A
9 C& d$ O: a( E+ n1 L
9 t7 v4 `9 z5 s6 b6 R3 M0 c  T
4 e4 o6 C/ }1 D6 k; l4 F) {7 _; j+ Y; R; H

: H4 Y7 I) B/ E" R
; G9 d6 w" t" i5 b; f6 d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?5秒注册

x

9 K2 e+ u, V) M& p: n. B0 g( b: \4 R; P4 J6 U( \9 G/ s

7 |! ~( H, M, B$ u2 |/ ^3 B这是作者 示范开弓样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?5秒注册

x
回复 支持 5 反对 0

涨见识了。。。。。对射箭的很感兴趣
回复 支持 3 反对 2

异域风情,真是独特。
回复 支持 3 反对 0

erlkonig 发表于 2014-9-16 10:50( q, R+ `6 v0 L3 e
末端绳绑的是个 手动放箭器
% {( s9 j) V% }2 G1 U0 ~0 c
# |* v+ i" I0 v9 ~. [7 l% |1 N9 z这弓刚张时 很吃力 拉到中央 手握连绳子到 放箭器 会成一个三形角杠杆原理 ...
$ |# k. l. O  b+ }3 B& a0 V8 @
有意思,德国光头和西班牙光头的视频里各种弹弓箭我看得多了,这种倒第一次见,就奇怪柄的延长部分有什么用呢,听你的描述作者很有创意。
回复 支持 1 反对 0

什么东东  来电文字介绍 新人看不明呗啊
回复 支持 1 反对 0

真是一言难尽   一个字也没有                                

真的好复杂。。。。。。。。。

最上头 红色叫 户外人  弓叉特宽 能装很宽的皮筋 主打16 mm子
  u  M' Y) c( F, d0 [- m
- ]4 v5 @% @& \6 v/ q中间叫 求生 脱逃 SERE  铝制快拆 分解 皮筋也能 免绑快拆 扁管通吃 握把下方有个快拆箭座  能置於弓门中间 用於发射箭% ~6 H( ~3 _$ m, O% @! e

/ p" x2 _% h7 X# R最下方那东西其实是个弹弓箭 名约杠杆弓 约50磅力

很有特色啊。。。。。。

开眼界了,老外的东西是有意思。

说说中间的收弓历程吧

果然是完全不同的风格呀。。。

头像被屏蔽

额额额                     好好

50磅?!那岂不是媲美复合弓了?!但是这个要想拉开恐怕有点难

这洋货不孬..........好东西

erlkonig 发表于 2014-9-16 07:33% L2 ], }! B5 E* |" \
最上头 红色叫 户外人  弓叉特宽 能装很宽的皮筋 主打16 mm子- |: N5 H8 n7 G, t
' @8 r0 z. P) `: d7 h. D  n
中间叫 求生 脱逃 SERE  铝制快拆 分解 皮 ...

, L1 U% Z: i& J" {' q8 {最下面那个弹弓箭还有个小挂件,看形状应该是能当撒放用的吧?

lz逛slingshotforum吧 我很喜欢bill hays的sear

请问楼主最上面那个有链接吗?

有特色啊                 

真是一言难尽

kll051 发表于 2014-9-16 09:104 |7 X6 D6 s' G; d! l6 R
最下面那个弹弓箭还有个小挂件,看形状应该是能当撒放用的吧?

* ?: N# ]1 O2 T, A* I' ]末端绳绑的是个 手动放箭器* _9 l' P0 W4 [9 J* I" Q  b
+ f! u' k$ N( w' h  T
这弓刚张时 很吃力 拉到中央 手握连绳子到 放箭器 会成一个三形角杠杆原理 所以 就变容易全拉开橡皮 力道也变轻
1 O" T& H; o9 x7 W$ i$ C9 J) k
3 c  {9 V/ p) ~2 E1 }$ t, b, C这弓威力不输真弓箭  用练习用钝箭  草靶都穿

东方 发表于 2014-9-16 09:13
+ Q( n! w( c' V请问楼主最上面那个有链接吗?

7 C" y4 n, t/ a1 o4 O2 v这是美国 加州做的  叫 A加 牌