52弹弓网|我爱弹弓网

5秒注册
搜索

弹弓入门:横握瞄打教学~~乌苏**主讲

$ D, T3 y6 W  t/ @1 j) c
% j* Q9 \- I9 `) }苹果用户请点以下链接:http://player.youku.com/player.php/sid/XODM3NzE3NjI4/v.swf
不错   很实用  赞一个
回复 支持 21 反对 6

如何解决?呵呵呵$ a1 W$ W5 [+ j7 `
这唯一的办法就是靠你多打,积累经验才能知道多远距离弹道如何调整
回复 支持 21 反对 2

色调你可以自己更换啊!呵呵呵' P! Y: q$ |  w& @, R$ l
点击本网页最右下角的界面风格,我用的就是粉红色的哈哈
" l7 J8 z% [" c8 y& m6 ]7 v: t# Y' _- I8 U: E
另外你有所不知,横握弹弓,钢珠每次都是进擦着上弓臂飞出去的,绝不是从弓门正中飞出
回复 支持 17 反对 1

20# 5917
) z4 |: J& @$ l: O长知识,多谢乌苏
回复 支持 2 反对 0

乌苏里江   三个字   形容你     很 不错  回头去北京接你去!  给我们这这帮农民上一课1  对啦可以留下QQ吗
回复 支持 1 反对 0

谢谢 辛苦了

学习了  感谢乌苏

不是讲的横握瞄打呀,不过受益不少

:default6:  是绑八股皮筋绑法的 

1楼发错了!!这里改正

乌苏的讲解很细致

长知识,多谢乌苏!!!!!

客气了,网络的好处就是有一个平台大家交流

请教

乌苏兄好像左手握弓  保证子弹从弓门正中间飞出 是否必要 视频里似乎只看懂了横卧时左右不偏  那上下不偏如何解决

辛苦乌苏兄 零点还要给我回帖 我是想了解拉开弓 还没松手时 把弹珠定位在弓门上下距离的中间 也就是把胶管拉成等长 和弓门形成等腰三角形 可有秘诀       另外 网站的色调怎么也变成和一样的蓝色了呢 个人感觉不好 不具备特色 他用冷色调 你何不用暖色调 个人意见 仅供参考

有仰射的教学视频吗?我仰射老是找不到感觉,时准时不准的,斑鸠跑掉10多只了:default43:

回复 4# 狗熊爸 的帖子

不错受益了,多谢!讲的不 错

请再发瞄估打的视屏

我老是目标偏右一点,谁指点一下啊。

原帖由 jxycouyang 于 2008-12-29 15:33:00 发表
- p/ o2 e2 C, w+ I我老是目标偏右一点,谁指点一下啊。

9 _8 }& ~  d5 P' ?7 f( e1 c1,皮筋上下重合是否正确?! _. {( I4 f9 x( u0 j, I
2,是否右手持弓?你在推弹弓的时候,可能不自觉地向右甩了一下。建议向目标推弹弓。
1 e: {6 c7 S1 J9 ]& G+ s  z3,后手皮兜,你自己看不到。也感觉不到。让旁人用手机给你照一个照片。看看是否水平。

右手持弓,老向右偏的原因,很可能是你的后手皮兜位置不在眼睛正下方,你的皮兜位置在你眼睛的左边一点点了,如何让你的眼睛与皮兜在同一起点,然后通过皮筋,瞄向目标,才能保证三点一线.

很学习, 打算改用这种打法了。

正正出去不空手的,就是学了延长线打法,才实现的/真的是好好东东

我也进来进修一下横握瞄打,没有想到乌苏绑皮筋研究的这样仔细.有学问!!

学习了,感谢分享。